Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 17:07

Брови я никогда особо сильно не выщипывала,только подрезаю иногда.Поэтому мода на брови-ниточки меня обошла как-то стороной.Форма конечно далека от идеальной,но своими ручками-криворучками я боюсь сильно вмешиваться ) А так как хочется лицо сделать иногда по выразительнее я и заинтересовалась хной для бровей.

Выбор я остановила на хне CC BROW (BROWN) ,по мимо хны приобрела еще масло для бровей этой же фирмы.

В итоге я получила такой вот набор

Внутри жестяной баночки находился пакетик с хной.

Хну я пересыпала в баночку,где и храню.

Для покраски нужно совсем небольшое количество хны,буквально на кончике чайной ложке,поэтому даже такого небольшого объема в 5 гр. хватит надолго.

Сам процесс тоже достаточно простой,хну нужно развести с небольшим количеством горячей воды до состояния жидкой кашицы,а затем нанести на брови.

Смывать лучше физраствором,а не водой,тогда цвет продержится дольше,что я и сделала.

После смывания рекомендуется нанести масло для бровей и не мочить брови один день.

Масло как я уже говорила, у меня этого же производителя BROW OIL BY CC BROW .

Так как окрашивала я первый раз,то побоялась держать долго,поэтому эффект не сильно заметен. В следующую окраску подержу уже подольше.

сразу после окрашивания

нанесена краска

фото результата через 5 дней

На коже краска продержалась неделю,на волосках около двух недель.

Никаких аллергических реакций не вызвала.

Приобретала в ИМ lucas-cosmetics.

Цена : за баночку объемом 5 гр. 600 руб.

ml2312рекомендует
Inc аватар
Inc
03.10.2016
А я боюсь красить стойкой краской - нанесу криво один раз, а потом страдай несколкьо недель от своей криворукости))
03.10.2016
Оттенок понравился, красивый, благородный)
04.10.2016
Я тоже хочу попробовать окрасить брови самостоятельно, но боюсь накосячить. 😊
09.10.2016
Я краской обычно крашу, стоит попробовать и хну.
14.01.2017
А брови вы отращивали с помощью этого масла?) Насколько оно вам помогло?) Хотела почитать еще другие отзывы об этом масле, но ваш отзыв единственный в интернете(
15.01.2017
Ansy1998 брови у меня сами растут 😊 Хотя масло на их я тоже периодически наношу и могу сказать что выглядеть они стали намного лучше.Так же наносила дочке на брови, она блондинка,заметно прибавилось густоты и длины. Масло классное )