У меня в семье много у кого есть проблемы с желудком от этого есть и сильная непереносимость некоторых продуктов, в том числе и на колбасу, но порой можно себя порадовать, и на этот раз я решил сделать исключение и попробовать эту колбасу. И честно говоря, я абсолютно не пожалел! На ощупь она оказалась приятно плотной и упругой, но не сильно жёсткой. Наконец-то первый кусочек – и вот что я понял: эта колбаса очень нежная и даже довольно вкусная. Я прочувствовал вкус каждого ингредиента: свинины, говядины, курицы и шпика, кстати шпик очень выделяется на фоне других ингредиентов, этот же шпик можно увидеть невооружённым взглядом. Все эти компоненты гармонично смешались и создали прекрасное сочетание. Теперь о самом вкусе, очень выразительный, яркий и приятный мясной вкус, который хорошо зашёл не только мне, но и всей моей семье, изжоги и каких-либо последствий не было, что явно говорит о качестве. Как можно забыть такой аромат, очень приятный и аппетитный. 😊 Чтож, можно резюмировать тот факт, что колбаса может стать отличным выбором для вас. Ведь у неё простой и натуральный состав, без лишних добавок. Это как раз то, что мы, работяги, ценим – надёжное и вкусное питание для нас и наших близких. К тому же в плюс ещё может пойти ее низкая цена по отношению ко вкусу.