Привет, ребята. Недавно впервые попробовал эту колбасу, решил оставить мнение. Сразу скажу, для меня эта варёная колбаса самое то! Ностальгия по детству, когда бабушка в свое время делала бутики на обед. Все из-за запаха, открываешь упаковку, и все сразу вспоминаешь. Никаких мудреных ингредиентов и чего-то плохого, все просто и со вкусом. Мясо в меру плотное, не резиновое и не слишком жесткое. Идеально, если хочешь приготовить бутерброд или что-то подобное. Вкус у нее универсален, как мне кажется. Как хочешь, так и используй и в горячих блюдах неплохо, и в холодных. Соусы , кстати, дополняют ее отлично. Особенно с горчицей, просто пушка. Что касается цены, я бы сказал, что вполне адекватно за такой продукт. Не самая дешёвая колбаса, но и качество на уровне. В общем, отличный выбор для тех, кто ценит простые вещи в жизни и хочет питаться вкусно, не выкидывая кучу денег. Если вы ищите стандартную варенку, то это не про нее. Тут разное мясо, что-то около ветчины, которую я любил в детстве. На этом все , колбасу рекомендую!