Насколько я понимаю, данную модель уже не выпускают. Такую коляску можно найти только в б/у состоянии. Я тоже приобретала ее не новую и искала хоть какую-нибудь информацию о ней. Поэтому, попользовавшись и сменив ее на трость, решила написать отзыв, возможно, для кого-то он будет полезен.
Стандартый трансформер. Весит примерно 13 кг, складывается достаточно просто. Ширина между колесами по широкой оси 60 см, между осями также 60 см.
В комплекте:
сиденье (отстегивается, несколько положений наклона спинки)
короб-люлька (ставится на сиденье когда оно в горизонтальном положении)
мягкая подкладка в короб и утепленный чехол, который можно использовать и с люлькой и без нее.
Чехлы стираются в машинке, смотровое окошко в капюшоне, ручка регулируется по высоте, подножка также регулируется по наклону.
Начну с плюсов:
1. Большие надувные колеса. Очень плавный ход у коляски. Теперь, когда гуляем в трости, по-доброму вспоминаю ту коляску. Это большой плюс, на кочках и ступеньках очень хорошо амортизирует.
2. Материал хлопковый. Для кого-то, может, это и минус. Но на случай дождя существуют специальные накидки, которые можно приобрести отдельно. Зато никакого парникового эффекта, ребенку поступает свежий воздух и летом в ней совершенно не жарко.
3. Неубиваемая коляска. Прочная конструкция. Не скрипит! Эта коляска взрастила не одного ребенка, но товарный вид вполне сохранила. Все-таки, качественная вещь!
4. Возможно сидячее положение как лицом к маме, так и от мамы. Для меня это тоже был плюс, т.к. ребенок постоянно хотел видеть меня.
Ну и минусы:
1. Короб не пристегивается к коляске. Может, конечно, просто до меня не дошло как это сделать. Пристегнуть коляску можно только утепленную накидку, которая летом не используется. Но у меня ни разу не было случая чтобы короб стал из коляски выпадывать, стоит короб достаточно устойчиво.
2. из лежачего положения можно легко сделать сидячее. Когда коляска с коробом - это минус. Мне один раз решили помочь поднять коляску по лестнице, несмотря на мои убедительные возражения. Схватили коляску за спинку - и та сразу поднялась. Кстати, поднимать коляску по лестнице самостоятельно достаточно легко - нужно тянуть ее за собой на двух передних колесах.
3. Короб не слишком удобный для переноса - он сильно длинный. Ребенок может сместиться и создать перевес. Зато мне не нужна была сумка для всяких принадлежностей - катались у нас в ногах.
4. Когда убрали люльку и перешли в сидячее положение, оказалось что сиденье глубоковато для восьмимесячного ребенка.
В целом, коляской осталась довольна. Теперь пересели на трость и эту коляску продали за ту же цену что и покупали. Учитывая это обстоятельство, можно сказать что это прекрасная модель, т.к. у нее очень большое время эксплуатации.