Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 12:58

В прогулочную коляску Geoby мы пересели из Adamex Cosmos, когда дочке был год и месяц, по той простой причине, что ей стало интереснее передвигаться ножками, а таскать за собой большую коляску мне не хотелось.

Мы выбрали эту коляску потому что:
1. маневренная - немаленькие колеса обладают большей проходимостью, передние колеса - плавающие с фиксатором направления (обычные колеса после Adamex Cosmos нам уже были не нужны);
2. относительно легкая - 8 кг;
3. привлекательный дизайн;
4. спроектирована и произведена с учетом медицинских показаний и детской физиологии;
5. оснащена ремнем безопасности;
6. хорошие тормоза;
7. спинка имеет 3 положения;
8. наличие подноса как для ребенка, так и для родителей;
9. компактная;
10. легко складывается - одной рукой нажимается на рычаг для складывания и готово;
11. вместительная и удобная корзина;
12. в комплектацию входит теплый чехол для ножек, дождевик и москитная сетка.

Единственный недостаток, который выявился при эксплуатации - нефиксируемый козырек! Остальным мы остались довольны!
Достоинства
  • Вездеход
  • Дизайн
  • Компактная в собранном виде
  • Легкая
  • Легко складывается и раскладывается
  • Маневренная
  • Не дорогая
  • Оч. хорошая комплектация
  • Удобная коляска
Недостатки
  • Нефиксируемый козырек
Ирина8416рекомендует
По отзывам хочу купить такую коляску. Скажите пожалуйста, а спинка полностью в лежачее положение опускаеться?
02.05.2013
Я бы к недостаткам отнесла и щелкающий капюшон, когда ребенок спит, разложить капюшон - проблема, он так трещит, что малышка просыпается(
02.05.2013
У спинки 3 положения, но самое нижнее - не полностью горизонтальное! Эта коляска очень удобна для детей от 6 месяцев! У нас капюшон НЕ трещал, ребенок в коляске спал очень хорошо, ничего не мешало!
Понятно. У нас тоже на своей коляске проблема с капюшоном - падает до ног и закрывает ребенка. А еще вопросик: ширина спатьного места сколько(надеюсь правильно выразилась)? Читала что тесновато в зимнем комбезе ребенка усадить.
02.05.2013
Здесь немного другая проблемка с козыркем - он не фиксируется, его отдувает назад при сильном ветре!
Про "спальное место" зимой, к сожалению, ничего не скажу, потому что мы купили эту коляску как раз после того, как расстаял снег, зимой ей не пользовались! В демисизонном костюме ребенок помещается свободно! Летом - совсем простор! Конечно, немаловажен размер малыша - дети бывают разные!))
Спасибо большое за ответ.