Предыстория. Возможно я бы никогда и не узнала об этой краске если бы моей младшей 16 летней сестре не пришло в голову окраситься на выпускной в 9 классе в красный цвет.
Скажу честно, 10 лет назад я тоже на выпускной окрашивалась в красный цвет, но тогда и красок профессиональных не продавали и мой красный спустя пару недель стал ржавого цвета и мне пришлось перекраситься в черный цвет. Я пыталась ее уговорить не краситься, но она настояла на своем.
Ну, что же решила так решила. До выпускного оставалось 5 дней. И для начала я решила ее обесцветить осветляющим порошком Concept. Мой отзыв http://irecommend.ru/content/khorosho-i-bystro-osv...- (Ссылку копируйте в браузер).
Через 2 дня после осветления, знаю, что так делать нельзя, но так как она красилась впервые, ее волосы отлично выдержали такую нагрузку, мы решили окрашиваться. На ее длину чуть ниже плеч хватило 1 тюбика краски и 1 баночки оксиданта 6%. Цвет получился отличный. Очень переживали, что краска ляжет неравномерно. Но результат превзошёл все ожидания. Краска хорошо взялась, конечно там где было плохо обесцвечено он получился немного темнее, но если не присматриваться, то все отлично. Волосы получились яркими и насыщенными, именно то, что и хотелось. После 4-х раз мытья головы, цвет прежний.Но на всякий случай я купила ей и бальзам оттеночный, что бы раз в неделю освежать цвет. Пока, что она им не пользовалась. И вот он результат