Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня опять про ресницы 😂 Про отращивание своих кукольных ресниц поговорили, про ламинирование поговорили, теперь о процедуре простой и практически будничной - покраске. Крашу ресницы я ещё дольше чем крашу брови, за плечами моими Эстель, коим я пользовалась до тех пор, по ка не узнала, что бывают продукты лучше.
Америку вам не открою, как красить ресницы краской наверное знают все или почти все) Я смешиваю в ёмкости 0.5-1 см краски (у меня краска в оттенке иссиня-чёрный) и 3-5 каплями окислителя (той же фирмы), перемешиваю до однородного голубоватого цвета, наношу чистой кисточкой от старой туши на верхние и нижние ресницы. Потом палочкой, которой перемешивала краску и окислитель, наношу краску СВЕРХУ ресниц (на корни и по длине до кончиков), через 10 минут смываю. Окраски ресниц мне хватает недели на 2 точно, то есть можно красить реже, чем брови, но обычно я делаю всё вместе.
Вот такими нехитрыми манипуляциями я освобождаю себя от обязанности ежедневно наносить макияж))
Красивых вам ресниц и сладкого утреннего сна =]