Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 12:03
Хорошая Лара, и гробницы интересные
Достоинства
- Графика
- Исследования
- Сюжет
- Управление
Egaiserрекомендует
Да ладно? Еще одна часть вышла? Я отстала от жизни. А по мне - так старая Лара лучше. Для меня навсегда останется любой игрушкой Anniversary, обожаю-обожаю! Там она настоящая расхитительница, локации потрясающие, бродишь, ищешь арты, изредка убиваешь врагов. Такой жесткой "резни" там не было.
А новая улучшенная Ларка меня не зацепила, даже игру бросила проходить, летсплеи только поглядела, но и то, без какого-либо удовольствия. Кстати как вам идея с прокачкой снаряжения и получение каких-то там навыков?
В 2018-м году ожидается и перезапуск фильма "Лара Крофт", на этот раз с Алисией Викандер в главной роли.сначала Оливии Уальд вроде как прочили звание новой леди Крофт, а оказывается уже все переиграли. Хм, что ж, будем ждать.
Эмма_Бовари, для меня тоже самая настоящая Лара - в самых ранних классических играх. Но все же и новые части понравилась, должен признать, что серию вполне удачно осовременили.
Что касается прокачки и т.д. - сейчас это во все игры впихивают, так что ничего особенного. Чего удивляться, если даже в бессмысленном и беспощадном Doom добавили RPG-составляющую. 😊
Egaiser, а меня эта прокачка добивает. Не люблю я это, слишком много заморочек с этим. Видимо не для меня все эти современные игры с наворотами, я по старой доброй классике скучаю 😊 Кстати, готовится вроде выход Half-Life 3, надеюсь, хоть ее не испоганят не слишком осовременят 😁
Эмма_Бовари, конечно же, не прокачка и не графика делают игру действительно интересной. Отсюда и ностальгия по классике, когда при минимальных наворотах эти игры были очень-очень увлекательными и запоминающимися. 😊