Дело было вечером, делать было нечего. Ленивое скитание по дому привело к холодильнику, в котором помимо еды была найдена небольшая пачка масок для лица. Выбор пал на залежавшуюся упаковку с очищающей маской, приобретенной в Л'Этуаль.
Сразу стоит отметить, что данный продукт предназначен для жирной и комбинированной кожи. Маска создана на основе белой глины, которая специализируется на том же.
Упаковка
Объем упаковки составляет 15 мл. Сама упаковка относительно удобна. Содержимого мне хватило на два применения. Плотная консистенция бело-серого цвета. Имеет нейтральный запах. Наносится легко, но как любая маска немного затруднительно смывается. Засыхает в течение 5-10 минут. Держала маску на лице минут 15-20.
Состав
Без памяти, когда приобреталась маска, но обошлась по цене в 59 рублей. Мгновенного результата я не ждала от маски, хотя он и был. Кожа и поры немного, но очистились. Воспаления уменьшились, а сами прыщи подсушились. В целом было ощущение, что кожа стала чище.
Маска понравилась. Возможно, в будущем куплю еще несколько упаковок. Да и в целом присмотрелась к продукции Bon Voyage Agiotage. В планах попробовать еще несколько продуктов.