Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 12:59

1444 руб

Делюсь своим опытом использования маски для волос VICHY.

У меня длинные волосы и если им не уделять нужного внимания, превращаются просто напросто капну волос. Проблема конкретно моих волос постоянно путаются, даже если заплести в косу.

Пользуюсь масками не первый год, покупала как дорогие, так и дешёвые. Поделилась своим впечатлением подружка о маски и я решила тоже попробовать. Купила на официальном сайте VICHY через интернет магазин. Цена не самая дешёвая конечно, но я решила попробовать.

Запах маски не насыщенный приятный, мне нравится. Пользую больше месяца, пока результат радует. Волосы мои гладкие, как и хотела. Есть ещё один нюанс, возможно это не претензия к маски. Через 2 дня мои волосы прям через чур шелковистые )))) приходится мыть заново. Маской пользуюсь я так, помыла шампунем волосы, подсушила полотенцем и наношу маску на волосы начинаю с середины и до кончиков. Проходит 5 минут и я смываю маску. Может я не могу промыть волос просто, промываю маску долго. Если будет читать мой отзыв знающий человек или парикмахер, с удовольствием прочитаю ваши комментарии.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
NADEZHDA10рекомендует