Доброго времени суток ,дорогой читатель! Расскажу про маску для волос своей любимой ,как вы наверное уже заметили ,марки Vichy. Пробовала ее когда то давно ,но в этот раз основательно. Решила взять с собой в командировку. Так как это была вынужденная командировка, собрала с собой что попалось под руку,и прихватила эту маску.И так ,само собой условия оказались не очень. Вода ужасная и плюс ещё постоянный стресс добавили своё к волосам. Они стали как пакля в прямом смысле слова. Некогда пользоваться бальзамом, так как хочется быстрее сбежать из душа ,поскольку там очень холодно. Все это очень удручало меня. Хотелось отрезать волосы немедленно,чтобы не видеть этот кошмар на голове.У меня длинные волосы и как любая девушка ,я хочу чтобы волосы выглядили ухоженными .И вот в очередной поход в душ ,я прихватила маску заодно. Нанесла после мыться головы прям на мокрые волосы . Лучше конечно подсушить и наносить именно на влажные волосы . Но ещё раз ходить в душ смывать мне конечно же не хотелось ,поэтому использовала так. Что хочу сказать ,конечно с первого раза прекрасный вид волосам не вернулся , но появился блеск и они стали более опрятными. Она прекрасно наносится,жирная и очень экономичная . За счёт того ,что жирная текстура легко распределяется по волосам. Наверное каждая девушка, у которой длинные волосы мечтает,чтобы они были ухоженными ,здоровыми и имели натуральный блеск. Так вот это маска настоящее спасение. Хотите вернуть волосам здоровый вид ? Смело пробуйте. Прошло уже больше месяца как я использую ее, и результат потрясающий, мои волосы ко мне снова вернулись ! Они стали более живыми,мягкими и лёгкими.Теперь эта маска постоянно на моей полочке красоты.