Маску данной фирмы приобрела в сети магазинов Золотое яблоко. Для меня это новинка, ранее я никогда не слышала о производителе Creightons.
Объем средний 300 мл, расход экономичный - достаточно маски с размер грецкого ореха на волосы чуть ниже плеч.
Досталась по акции за 550 р. (без 700)
В составе маски основные компоненты кокосовое молоко, кератин и витамин Е.
Консистенция густого крема очень приятно использовать, ничего не растекается. Запах кокосовый приятный не навязчивый.
О результате.
После того как я сделала шатуш (не совсем удачно конечно), вообщем мои волосы стали сухие и ломкие, очень ломкие! Мне нужно было средство для питания волос. Скажу честно повелась на скидку. И не пожалела. Особенно после первого применения, мои волосы были просто шелк! Восторгу не было предела!
Маской я пользуюсь не каждый день, а где то два раза в неделю. НЕ скажу, что маска имеет накопительный эффект, к сожалению.. Как и многие средства для волос, не важно маски, шампуни и прочее, вызывает привыкание и эффекта "вау" уже нет.
От маски волосы становятся гладкими, немного убирается пушистось)
Для себя я сделала вывод, если я забываю о маске на недели две, то снова после ее применения я получаю максимальный эффект.
Еще однозначным плюсом считаю, мгновенное действие, производитель советует наносить на 2 минуты, иногда использовала вместо кондиционера для волос. Советую подержать маску минут 10, на влажные (не на мокрые!) волосы (предварительно промокнуть волосы полотенцем). Именно тогда получается замечательный эффект шелковых волос.
Однозначно советую на полку в ванную)