Всем привет.
Я уже писала отзыв об одноименном шампуне этой серии. Сейчас хочу поделиться мнением о маске.
Как и шампунь, маска призвана заботиться о волосах после окрашивания, а именно сохранить цвет ваших волос, как можно дольше и придать товарный вид.
Маска сама по себе неплохая. На сохранность цвета, к сожалению не влияет никак. Цвет, достаточно быстро смывается все равно. Но вот , что действительно маска сделает, так это ухаживает за волосами на все сто. Я даже больше скажу, эта маска намного лучше, чем известная маска от той же Londa с пантенолом.
Маска для окрашенных волос делает волосы очень мягкими, гладкими, увлажненными. Лично мне маска абсолютно не жирнит волосы. Шевелюра на долго сохраняет свою мягкость, локоны лежат более естественно.
Использую ее в первые две недели после окрашивания.
В общем от маски я в приятном восторге. Маску на голове держу 30 минут под шапочкой. Так как волосы у меня обесцвеченные с тонировкой, то, чтоб получить максимум от масок, я все наношу на 30 минут.
Маску рекомендую, как отличницу в уходе за волосами, но если нужно сохранить цвет, то сильно на нее не рассчитывайте.