Опубликовано 8 Март, 2021 - 14:43

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Если у кого-то волосы это гордость, то в моем случае это проблема.

Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.

Уже много лет я в постоянном поиске средств, которые сделают их хоть немного лучше и привлекательнее. С удовольствием пробую новинки из разных сегментов, и совсем недавно стала обладательницей миниатюр шампуня и маски Londa Professional Color Radiance. О шампуне я уже рассказывала (отзыв здесь), а сегодня хочу поделиться впечатлениями о маске.

✔ Общая информация

• Бренд - Londa Professional
  • Тип волос - окрашенные
  • Действие - защита цвета
  • Форма выпуска - туба
  • Объем - 200 мл
  • Где купить - марка представлена практически в любом парфюмерно-косметическом магазине
  • Цена - около 1000 рублей

✔ От производителя

Мгновенно защищает окрашенные волосы от вымывания цвета. Для сохранения стойкого насыщенного цвета.

✔ Внешний вид

У меня маска в миниатюре, но своим внешний видом она практически полностью повторяет полноразмерный продукт. Туба с винтовой крышкой оформлена в серо-розовой цветовой гамме.

На обороте есть немного информации. Под крышкой - защитная мембрана.

✔ Состав

✔ Применение

Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 5 минут для воздействия. Тщательно смыть водой.

✔ Органолептика и первые впечатления

Текстура у маски очень легкая, цвет - белый. Запах приятный цветочно-цитрусовый.

По волосам распределяется легко, частично впитывается.

Смывается хорошо, запаха на волосах не остается. На первый взгляд маска очень даже неплоха, но дальше начинаются нюансы которые заставляют в ней разочароваться.

✔ Впечатления от использования

Честно говоря, в плане эффекта и результата я сильно разочарована этой маской. Да, она действительно защищает цвет от вымывания, здесь претензий нет. Ну и расчесываются волосы с ней легче, чем обычно. И знаете, на этом все!

Ни питания, ни увлажнения, ни какого-то вау-эффекта "как после салона". Выглядят волосы как обычно: тусклыми, длина ни капли не увлажненная. Несмотря на свою казалось бы легкую текстуру, маска сильно ворует объем, да и пачкаются мои жирные корни с ней быстрее чем обычно. Да, конечно, можно на корни не наносить. Но тогда из всего результата: только распутанные и легко расчесывающиеся волосы. Но этого (и даже большего, откровенно говоря) можно добиться с любым бальзамом из масс-маркета. И не нужно тратиться на недешевый проф.

✔ Итог. Я рекомендую?

Нет, маска мне совсем не понравилась. Да, цвет действительно защищает от выгорания. И волосы немного распутывает. На этом все. Ни питания, ни увлажнения, ни блеска. Еще и ноль объема с жирными к вечеру корнями. В общем, сплошное разочарование.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Защащает от вымывания цвета
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Волосы без объема
  • К вечеру уже грязные
  • Не питает и не увлажняет
anna20064рекомендует