Нам всем, девочкам, хочется выглядеть привлекательно, а волосы это главный атрибут. Если волосы ухоженные,красивые, то половина дела сделано. Шампуни, маски, скрабы для кожи головы,масла различные и это ещё не всё,что помогает нам поддерживать волосы в хорошем состоянии.
Данную маску для волос я приобрела в сети магазина "Золотое яблоко ",но приобрести её можно в любом другом магазине с бытовой химией. Цена данной маски около 260 рублей.
###
Упаковка: Баночка пластмассовая, без защитной фольги под крышкой. Оформление довольно спокойное в черном и золотом цветах.
Упаковка
###
Консистенция у данной маски кремовая белого цвета. Запах довольно парфюмированный (на любителя).
Консистенция
Рассмотрим состав:
Состав
На первом месте вода, следом идет спирт, так же многое другое. SLS разнообразные я не увидела, но присутствуют парабены (ближе к концу состава).
Что нам обещает производитель:
Глубокое восстановление структуры волос с Кератином. До 95% упругости и блеска.
Высокоэффективная формула с 3й концентрацией жидких кератинов точечно устраняет повреждения и восполняет потерю Кератина.
Применение: нанести маску на влажные волосы сразу после мытья, оставить на 1 минуту. Тщательно смыть! Использовать 2-3 раза в неделю.
Применение
###
Ощущений никаких при её нанесении. Распределяется по волосам довольно хорошо. Единственное что запах стоит по всей ванне. Волосы после неё легкие, мягкие, более менее гладкие, расчесывание облегчила. Эффект длится до следующего мытья волос, никакого накопительного эффекта нет. Чтобы она восстанавливала волосы и устраняла повреждения- такого я не заметила на своих волосах.
Волосы у меня пористые, тонкие, волнистые, сухие на концах и жирные у корней.
Маска не продляла или укорачивала срок до следующего мытья головы.
В целом неплохо, но брать повторно скорее всего не буду.