Всем привет) Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями от использования маски "Экстремальное восстановление". Сразу хочу сказать, что данная маска совсем не оправдала моих ожиданий. Никакого восстановления, уж тем более экстремального, не было. Да я этого и не ждала. Мои требования к маске - питание кончиков и облегчение расчесывания;) ничего сверхъестественного.
Консистенция:
Довольно густая маска, белого цвета. Запах достаточно тяжелый, на любителя:) на волосах держится несколько дней, в моем случае до следующей помывки ( я мою голову через день).
Упаковка: обычная баночка с откручивающейся крышкой. Я такие не очень люблю, т.к. у меня в них заливается вода:)
Расход: у меня достаточно экономичный, использую около 2 раз в неделю, хватило месяца на полтора, наношу по всей длине и особенно на кончики:)
Результат: честно, никакой. Даже бальзам справляется куда лучше. Конечно, мои волосы на концах очень сухие и повреждённые, но и в составе этой маски достаточно много силиконов и других компонентов, которые на это и рассчитаны.
Я не ждала супер восстановления, но хоть на какой-то положительный эффект все же насчитывалась. Мне даже показалось, что волосы после неё хуже становятся:) фото волос не прилагаю, т.к. эффекта все равно нет)
Это было лично моё мнение) Возможно, на ваших волосах, маска проявит себя с лучшей стороны) Я не советую её приобретать, хоть цена её не очень большая, есть куда более дешевые, и что самое главное, эффективные маски:)
ХОРОШИЕ МАСКИ:
Маска для волос Garnier "Авокадо и карите" глубокое восстановление
Маска для волос Garnier "Клюква и аргановое масло"
Органическая маска для волос:
Маска для волос ORGANIC SHOP «Медовое авокадо»