Мое знакомство с этой косметикой началось именно с масок. Купила набор из четырех масок за 2000 рублей (сейчас, конечно, они стоят уже больше). В комплекте идет и удобная кисточка для нанесения. Мне вышла каждая баночка за 500 рублей - не сказала бы, что это дорого.
Итак, маска-пленка мне очень понравилась. Она реально снимается целиком! Даже если наносить тонким слоем. Красивая сама по себе - перламутрово-розовая с приятным ненавязчивым ароматом. Такой баночки хватает надолго.
Теперь о но. Когда заказывала звездную косметику по акции, мне доставались маленькие пробные тюбики с масками, с этой - в том числе. Та же самая маска: состав, вид, аромат, название... Разница в итоге есть. Из полноразмерных баночек я получаю идеальную маску-пленку, из тюбиков - нет. Она будто... не знаю, как выразиться, разбавленная что ли 😊 Аромат, цвет, вид - все такое же, а вот не снимается одним куском, как бы ты ее не наносила. И чуток более жидкая. Мне достался такой тюбик не в единичном числе, так что проверено - все тюбики отличались таким эффектом.. Интересно выходит, что пробники, которые достаются по акции бесплатно, далеки от идеального прародителя.
И да - эффект маски заметен сразу. Конечно, не ждите чудес, но она действительно немного подтягивает и разглаживает небольшие морщинки уже после первого применения. И мне нравится кожа после на ощупь.