Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 03:42

Маска находится в пластиковой круглой баночке, сверху которой находится пластиковая крышка дополнительная, к сожалению защитной фольги нет. А банка находится в картонной коробке, сама коробка у меня почему-то не была как-то запаяна целлофаном или как-то по-другому. Сама маска мне в начале показалась очень густой, тяжело наносится, объем этой баночки, 50 миллилитров.

состав

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Propanediol, PPG-2 Methyl Ether, Glycerin, Kaolin, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Parfum, Titanium Oxide, Mica, Tin Oxide, CI 12315.

Её нужно нанести на 20 минут, я наносила, и затем по прошествии 20 минут она легко снимается на удивление очень легко цельным пластом, даже если очень тонко наносить не обязательно эту маску наносить очень толстым слоем в начале этой маски я отнеслась очень стетически мне повезло я эту маску взяла по скидке в магнит косметике за 399 р но к сожалению из за того что срок годности оставался 3 месяца на это я не обрати внимание при покупке. Честноговоря, я узнала, что за фирма, только придя домой, что это от Оксаны Самойловой, жены Джигана. И что изначальная её цена - 799 р.

Описание

Подтягивающая маска-пленка для лица с экстрактом водорослей, глиной, гидролизованными протеинами пшеницы, комплексом ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость, разглаживает, деликатно очищает и не пересушивает

кожу благодаря увлажняющим компонентам в составе.

На вопрос порекомендую ли я эту маску и буду ли я её в дальнейшем покупать?
Я отвечу, скорее всего я бы эту маску порекомендовала но по цене 799 р конечно это дорого, в любом случае маска эта лучшая из тех которые я попробовала из масок плёнок, да действительно эта маска плёнка снимается лёгким легко отдельным постом и после неё кожа действительно более такая как будто действительно, морщинки разглаживаются, кожа становится фарфоровая, такая белая, чистая. Не смотря на цену и понты от Оксаны Самойловой, все-таки эту маску сказала бы, что она мне очень понравилась.

Достоинства
  • Гладкая и свежая кожа
  • Кожа становится очень нежной, приятной на ощупь
  • Легко снимается
  • Осветляет
  • Очищает
Недостатки
  • Дорогая
  • Не экономичная, нет защиты от вскрытия
Альбина24рекомендует
Я бы её попробовала😊
28.02.2023
По мне самая рабоающая из всех масок плёнок. Светую попробовать, особенно если, как мне повезёт за 300 р. её взять 😉