Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 10:50

С масками Эвелин у меня отношения не складываются, но продолжаю искать среди них "конфету". Купила в "Парфюм-Декоре", на кассе маску "SOS Регенерирующая для очень сухой кожи". У меня кожа сухая, я её холю и лелею в течение каждого дня. К тому же в этот день шла из бани, кожа была очищена, поджарена солнцем - поэтому я быстренько приняла решение - мне эта маска необходима!Маска представляет собой прозрачный гель (даже фотографировать нечего), слегка пахнущий малиной. Вот этот "околомалинный" запах меня сразу и успокоил, и к этой маске расположил!

Применяла трижды - пакетика как раз хватает. На очищенную кожу намазала тонким слоем. В рекомендациях было сказано - остатки уберите салфеткой. И всё, больше ничего. Дальше то что? Я должна лечь с ней спать? нанести ночной крем? Ладно я, а если девочка неопытная купит, разочаруется, расстроится?...

Маска впитывается, кожу не стягивает. Очень интеллигентное воздействие.

Я просто легла спать. Утром умывалась водой без применения средств - ничего так, пленки на коже не было, что мне и понравилось.

Обещания производителя сбылись, но не сразу, некоторые проявились только на четвертый день.

А именно: «успокаивает раздражения» - почувствовала сразу, «разглаживание морщин, омоложение, упругость и восстановление» - после третьего нанесения, уже утром следующего дня, в присутственном месте я обнаружила, что выгляжу «потрясно». Применяла через день. Результатом довольна, но кричать:"ВАУ! Куплю немедленно еще!" не буду. Такую маску удобно взять с собой в поездку, чтобы не метаться, если кожу нужно увлажнить срочно. Четверка!

T7492рекомендует
если увижу куплю, хоть кожа и не сухая, но иногда очень нужны такие маски
09.07.2015
Юля, спасибо, что зашла! Косметика у Эвелин не самая плохая, к тому же мне кажется, что они постоянно совершенствуются. По-крайней мере, меня что-то изнутри толкает покупать её - а я внутреннему голосу доверяю! )))