Опубликовано 30 Март, 2020 - 12:50

один раз
    19-22 грн. (меньше 1 доллара)

Всем привет)

Уже давненько я под скидки на Мейк Ап набрала себе целую кучу тканевых масок Elizavecca - разных за эффектом. Сегодня хочу рассказать о молочно-цветочной маске (молочной)

УПАКОВКА

============================

Маски бренда в принципе выглядят довольно...заметно) эта по расцветке одна из самых "нейтральных") В целом ничего необычного

На обороте информация на английском и корейском

Есть наклейка с основной информацией

И, конечно, обещаниями

Благодаря ее уникальному составу на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, во время применения средства, эпидермис глубоко питается, возвращая коже молодость и эластичность. Экстракт молока придает кожному покрову невероятную мягкость и нежность, а лилия, жасмин и роза обладают мощным регенерирующим эффектом и, к тому же, дарят средству приятный цветочный аромат.

Аргинин влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитную функцию кожи. С первым применение представленной молочной маски запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Кстати, там ниже меры предосторожности на английском указаны. Удивило, что нельзя на поврежденные участки (маска вроде тонизирующе-увлажняющая) и на область вокруг глаз (а вырезы под глаза не огромные, обычные).

Далее опять стандартно - насечка для вскрытия (разрывается легко)

МАСКА И ПРОПИТКА

============================

Маска внутри сложена довольно компактно. Пропитки много, она очень густая.

Я б сказала - похожа на гель алоэ:

Маска сразу видно, что тонкая - тянуть я ее не рискнула, чтоб не порвать, поэтому "выдавливала" из упаковки. Вместе с маской вытащила практически всю пропитку-гель. Ее было много, чтоб с лица куски не отваливались - размазала заодно на руки.

Но а так и по консистенции, и по количеству пропитки - это не та маска, которую можно вложить обратно в упаковку, да и с другой маской не используешь

Ткань маски, как я писала, тонкая - на лицо ложится вообще полупрозрачно, если есть какие-то покраснения - их хорошо видно.

Зато ткань очень мягкая и приятная к лицу, разравнивается почти что идеально, а где вышла складка - не оставляет заломов.

Лекало вроде выглядит странно, на какую-то овальную морду лица, но на самом деле ложится идеально почти.

Вызывает недоумение совет не использовать в области вокруг глаз - выше на фото видно, что стандартные прорези ложатся как раз близко к глазам. Но вообще глаза не слезились, негативного воздействия не было.

ЭФФЕКТ

============================

Вообще чудес от масок такого плана (и такой ценовой категории) я чудес не жду. С утра кожа выглядела слегка помятой, какой-то вялой - потому и решила поправить дело тканевой маской. Как правило, какой-никакой эффект "здесь и сейчас" от нее есть.

В процессе использования (сидела с маской почти 20 минут) дискомфорта не было.

Пропитка не впиталась вся, маска оставалась влажной. На коже пропитки осталось немало, но она довольно быстро (минуты за 3) впиталась - я ее распределила и немного "втерла" в кожу.

По ощущениям после - липкости не было вообще, на коже осталось ощущение как после нанесения крема - т.е. когда пальцами ощущаешь, что что-то наносилось. Крема, кстати, сверху наносить не было необходимости - порция увлажнения была равно той же, что я получаю от комбинации сыворотка+крем.

Наощупь кожа стала свежее и более упругой. Понятное дело, что это не лифтинг, а просто кожа получила влагу.

На участках, где видимых проблем не было - просто тактильные ощущения.

На фото ниже, к примеру, ДО/ПОСЛЕ выглядит одинаково

А вот вокруг глаз, где обычно кожа больше всего страдает от недостатка влаги - эффект был более явным.

ДО маски:

И ПОСЛЕ

Есть разница в ракурсе - дни солнечные и одинаково сделать фото перед окном не всегда выходит.

В коллаже разница заметнее:

Т.е. в принципе видно, что маска действительно подпитала кожу.

При этом частой для таких масок липкости не было.

К вечеру эффект прошел, кожа была в своем обычном состоянии. На утро - опять "помятая". Но я и не ждала какого-то супер длительного эффекта.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

============================

Маски недорогие, вполне можно раскошелиться и на курс.

В ноябре, когда я заказывала маски, цена была по акции 19 грн. (меньше доллара).

Сейчас там же эта же маска стоит 21 грн. (22 без скидки). Все еще меньше доллара)

Брала на МайкАп, но бренд представлен весьма широко - и в Еве, и в многих магазинах, торгующих корейщиной.

Цена в основном варьирует около 22-25 грн., но видала цену 40 грн. (около полутора долларов).

ВЫВОД

============================

Попробовать однозначно стоит. Эффект есть, цена невысокая - что еще надо)

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Тонкая тканевая основа
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Camaro_dreamingрекомендует