Это крик души. Обычно все приобретенные мной продукты имеют наивысшее качество и поражающий эффект своего действия.При том, что я пользуюсь довольно бюджетной белорусской косметикой. Рискнула попробовать корейскую маску от Elizavecca и разочаровалась. Разбираем подробнее.
Покупаем как обычно в интернет - магазинах или ищем в местных магазинчиках с косметикой. Стоит она всего 90 рублей, как и многие тканевые маски.
На упаковке спереди все написано на английском, перевожу:
Осветляющая тканевая маска для лица с молочными протеинами
На обратной стороне написано на корейском, но должен быть вкладыш на русском с инструкцией по применению.
Что обещают?Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом молока. Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
Что в составе?
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Состав маски меня очень порадовал, ведь в нем имеется достаточное количество коллагена и гиалуроновой кислоты, что в любом случае должно благотворно повлиять на мою кожу. Также, огромное количество растительных компонентов, которое еще больше наталкивает на покупку данной маски.
Почему тогда мне не понравилось? Дело вот в чем.
Кожа у меня комбинированная, есть отеки в зоне глаз, мимические морщины в уголках глаз, не здоровый вид лица.
Я ожидаю такого же прекрасного эффекта как от тканевой маски в моем предыдущем отзыве (тканевая маска для лица mond'sub "возвращение к природе" с кокосом) а также, как получить максимальный эффект от тканевой маски, читайте там же.
Почему мне маска не понравилась больше всего, так это из - за запаха. запах очень резкий и едкий, мне было трудно находиться с этим 20 минут.Маска сама по себе сделана из очень тонкой ткани. Не особо хорошо фиксируется в зоне глаз, где я очень нуждалась в хорошем увлажнении.
Через 20 минут видим, что особого визуального эффекта нет. Опухлости под глазами действительно стали меньше,но на этом все. Кроме того, ужасная липкость на коже и ощущение пленки, хотя большинство масок после снятия прекрасно впитываются.
Возможно, определенные ингредиенты и правда произвели благоприятное действие на кожу, такие как гиалуроновая кислота и коллаген, но маска мне определенно не понравилась. Хотя они и не обещали визуального изменения.
Результат до и после
Я ожидала большего эффекта.
Это было мое первое тестирование косметики от elizavecca, я немного разочарована.
Если вы не согласны со мной, напишите в комментарии ваши мысли и посоветуйте что-то свое от данного бренда, после чего я смогу изменить свое мнение.
Не рекомендую!