Продолжаю свой тест масок Elizavecca. Первой я решила испытать увлажняющую. В свою очередь, она оставила особые впечатления. Об этом можно почитать, Если вдруг интересно мое мнение об увлажняющей маске Заказала все на Беру, чтобы добить посылку до минимума?
Важно отметить, что в волшебство тканевых масочек я вообще не верю. Но попробовав хрюшку ? Elizavecca, пришло прозрение почему они все мне нравились.
Впечаталения:
-аромат- достаточно специфический, не мой, слышать его не хочется? пожалуй, главное разочарование...
-супер огромное количество пропитки - залог хорошего времяпрепровождения с маской?, в случае с Elizavecca - это шикарная действующая сыворотка, которую можно купить в отдельном тюбике
-мягкая ткань, почти невесомая, облегает каждую выпуклость - это для меня самая главная особенность этих масок, которая даёт возможность заниматься чем угодно в этой маске, не боясь, что она слетит, т.к. очень плотно прилегает
- хороший увлажняющий эффект - придаёт коже невероятную мягкость и нежность
- цена - можно урвать ее по очень привлекательной цене, для увлажнения кожи перед мейком великолепно!
Наносила эту малышку перед сном и на утро молочно-цветочная маска напитала кожу влагой и тонизировала кожу. Кожа свеженькая! Благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену глубоко питает, придавая коже эластичность.
Ставлю ей твёрдую 4 и из-за запаха снимаю одну звезду.. очень на любителя?