Роскошное обновление — одна из серий Planet Spa, представленной в каталоге Avon, в которой я пробовала абсолютно все продукты, и большинство из них оставили у меня лишь положительное впечатление, в том числе и маска-пленка для лица.
Покупала я ее не раз и самостоятельно и в составе наборов.
Упаковка маски — тюбик объемом 75 мл.
Стоимость его в каталоге — около 120 рублей.
Тюбик удобен в использовании. Крышка у него откидывается, отверстие дозатора нормальное по размеру.
Маска не подтекает, поэтому крышка всегда остается чистой.
Сама маска представляет собой густой, тягучий гель с большим количеством мелких оранжевых блесточек.
Запах приятный, сладковатый, не сильно выраженный. Я ощущаю его лишь при нанесении маски.
В использовании маска проста. Способ применения указан на тюбике:
Маска хорошо распределяется тонким слоем, расходуется относительно экономно. Наносить ее следует, не затрагивая линию роста волос, для того чтобы маска легко снималась.
Держать маску рекомендуется около 20 минут. Я обычно ориентируюсь не по времени, а по степени высыхания. Снимаю ее, когда маска высохнет полностью.
Снимается она относительно легко, кожу не тянет и пушковые волосы сильно не рвет. В общем снятие не доставляет сильного дискомфорта.
Снимается маска единым полотном, на коже лица может оставаться лишь в небольшом количестве по краям, но я эти остатки легко убираю тоником.
Результат использования маски мне нравится. Она хорошо убирает поры, матирует, делает кожу идеально гладкой и нежной.
Негативных моментов ни во время использования маски, ни после нет. Полностью ей довольна.