Привет? если читаете этот отзыв, значит вы заинтересовались данным продуктом и это поверьте не зря!
Восстанавливающую маску Шисейдо приобрела в Иль Дэ Ботэ по рекомендации консультанта и очень рада этому.
Я была в поисках восстанавливающей маски для своих блондированных волос.
Запах парфюмерный, на мой нюх не очень ??♀️
Консистенция густая, наносится легко.
Расход довольно быстрый, банка 200мл почти ушла за 18-20 применений где-то. Сейчас начала новую. Использую ее регулярно.
Нанесение: маску надо наносить на слегка подсушенные полотенцем волосы, продукт впитывается сразу, ощущения классные конечно, будто волосы едят маска и сразу напитанные? смываю большим количеством воды.
Волосы не перегружает, они выглядят здоровыми, эластичными и ухоженными после мытья. Расчесываются легко. Но! У меня есть правило, после маски всегда наносить кондиционер, поэтому адекватно оценить лёгкость расчесывания только после маски не могу.
Но однозначно волосы улучшились после применения. Вауэффекта нет, он скорее накопительный.
Еще консультант порекомендовала нанести на сухие кончики волос маску, подержать и затем смыть, и вот тут конечно эффект был классный, кончики такие мягкие и живые , заглядение! ❤️Собственно из-за этого покупаю уже вторую баночку и довольна.
Волосы высушены естественным путём без нанесения масел и тд.