Опубликовано 14 Август, 2024 - 16:55

Всем приветики. Я любитель позагорать и летом очень долго и часто провожу время на озере, т. е. на солнышке. А волосы на солнце быстрее выгорают и становятся сухими, ломкими и теряют насыщенный оттенок. Волосы я окрашиваю в тёмные оттенки, т. е. я брюнетка. Чтобы исключить такие неприятности, я купила себе прикольную масочку для волос "COLOR" от марки Сьёсс.

Маска создана, чтобы защищать и продлевать насыщенность цвета волос и интенсивно напитывать их. На протяжении всего использования можно сказать, что маска работает профессионально. Волосы выглядят очень привлекательно: ухоженные, упругие, напитанные. Оттенок волос не выгорает и не вымывается так быстро, как это было раньше.

Маска произвела на меня очень положительное впечатление. У маски три способа использования. Я испытала все три. Все способы хороши! Мягкий устойчивый тюбик в чёрном цвете, Обьемчик 250 мл. Консистенция густая, но наносить легко. Запах понравился, очень приятный.

Вся информация о применении и составе описана на обороте. Хорошая, эффективная маска для ваших шикарных волос существует. Попробуйте.

Достоинства
  • Отлично работает
  • Цвет волос интенсивный дольше
Недостатки
  • Нет
Violettikaрекомендует