Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 08:46

Всем привет-привет!

Сегодня хотелось бы поделиться известным корейским мастхэвом Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15.

Я купила самый светлый вариант – тон 13. Именно про него и будет отзыв!

Немного общей информации о тональнике:

♥ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✴ Цена: 800 рублей. За такую большую баночку – это копеечная цена.

✴ Объем: 100 мл. Большой объем, а расход очень экономный, хватит на долгий срок.

✴ Описание производителя:

У меня на баночке отсутствовала наклейка с переводом от производителя. Но вот что пишет производитель:

Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 для повышения упругости и эластичности кожи. Тональное средство обладает достаточно легким, естественным покрытием, не сушит кожу и придает лицу здоровое сияние. Средство помогает замаскировать все несовершенства: акне, покраснения, пигментацию и расширенные поры. Продукт имеет степень защиты от солнца - SPF15

Тональная основа с легкостью подстраивается под тон кожи, придавая ей свежий, здоровый вид и естественное сияние.

В состав средства входит коллаген и гиалуроновая кислота, эти компоненты интенсивно увлажняют кожу, подтягивая и повышая эластичность эпидермиса, а также предотвращает появление сухости и шелушений.

♥ УПАКОВКА

Супер крутая и идеальная, как мне кажется. Люблю, когда не нудно лазить пальцами в общую массу)))) Хороший удобный дозатор, очень экономно и понемногу выдает крем. Баночка пластиковая, прозрачная, поэтому тон можно увидеть через нее)

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Достаточно жидкий, легко наносится на кожу. Я использую спонж для равномерного использования.

У многих вопросы к запаху этого тонального средства, мне запах не мешает, а скорее нравится)

♥ СОСТАВ

Water, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Titanium Dioxide, Caprylic / capric triglyceride, glycerin, butyleneglycol, cetyl PEG / PPG 101 dimethicone, sorbitan sesquioleate, dimethicone\Vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, ozokerite, sodium chloride, stearalkonium hector zolite, magnesium aluminum silicate, yellow iron oxide, phenoxyethanol, red iron oxide, black iron oxide, fragrance, triethoxycaprylyl Silane, water soluble collagen 0.1%, betaine, betaglucan, Centella asiatica leaf extract, sodium hyaluronate

Что скажет Экоголик?

Без сомнений экоголик против данного средства. Тональный крем не экологичен и даже немного опасен! Поэтому перед использованием проводите тест на аллергические реакции (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

♥ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Я не смогла устоять, чтобы не попробовать данное средство на себе)

Из плюсов можно отметить:

+ Легко и удобно наносится

+ Хорошо матирует покраснения

+ Нет ощущения маски/стянутости кожи

+ Отлично подстраивается под ваш тон. Буквально за минуту он будто адаптируется под цвет вашей кожи. Главное наносить тонкий и равномерный слой.

Из минусов:

- состав далек от идеала ( но я смирилась)))

- Очень важно наносить крем равномерно, иначе через пару минут места, где осталось большее количество тональника сделаются более темного цвета и вы пойдете коричневыми пятнами)) Будьте внимательны и для удобства используйте спонж!

Мне данный тональный крем очень пришелся по душе! Всем советую его попробовать! Оставляю 5 звезд!

Достоинства
  • Большой объем
  • Небольшая цена
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
Недостатки
  • Состав
neto4ka_nezvanovaрекомендует
09.06.2019
Тоже его заказала, теперь в режиме ждуна? у меня кожа очень светлая, переживаю только что загорю и 13 станет слишком светлый