Вообще, если честно, я не собиралась покупать помада, да ещё и три сразу... Она случайно попалась на глаза в Магнит-Косметик. Покупать я её не стала. Уже придя домой, полезла в интернет читать отзывы. И случайно увидела во всем известном интернет магазине, в котором собиралась делать заказ, да ещё и акцию предлагали "три по цене двух". Очень удачно, я как раз не могла выбрать между оттенками #03 и #04, и плюс #05 " на сдачу" достался. Не долго думая докинула эти три помады к основному заказу. Через три дня все три помады были у меня.
И так:
Читала в отзывах, что у многих несоответствие карандаша и помады по цвету. У меня такой проблемы не возникло. Я бы сказала, что меня удивило столь точное попадание в тон.
#03
#04
#05
Карандаш мягкий, четко прорисовывает контур, цвет соответствует. Колпачек выполнен в виде точилки, но, к сожалению, хлипкой... На оттенке #05 треснула после первого же применения. Помада абсолютно матовая, схватывается в течение минуты. Минус, широкое горлышко, много продукта цепляется на кисточку. После застывания следов почти не оставляет. Стойкость на 4+, спокойно переживает чаепитие и нежирный обед. Как и большинство матовых помада немного сушит губы, бальзам решает проблему.
Помаду рекомендую к покупке.