Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 10:36

полгода или более

Мицеллярная вода как продукт ухода появилась сравнительно недавно , но уже прочно поселилась в наших сердцах. И я не исключение. Средство действительно очень удобное и хорошее.

Одна из таких водичек, которая полностью соответствует моим требованиям - мицеллярная вода от компании Черный жемчуг, которую можно встретить практически в любом магазине. Стоимость- в среднем около 150 рублей ( цены разнятся в зависимости от продавцов), объем хороший.

Она отлично убирает остатки макияжа после рабочего дня, при этом совершенно не раздражает глаза ( я ношу контактные линзы, и для меня это важный момент ). Водостойкой косметикой я не пользуюсь, в отношении снятия стойкого макияжа мне сказать нечего.

После ее использования нет ощущения стянутости или пленки на лице, не хочется сразу же бежать и смывать её, кожа чувствует себя комфортно .

Я полностью довольна продуктом , и последние несколько месяцев перешла именно на эту мицеллярную воду. Одна из лучших в армии тех, которыми мне доводилось пользоваться )))

Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Большой объем и низкая цена
  • Действительно увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не создает липкую пленку
  • Не сушит кожу