Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 12:29

307 руб

Всем привет🌺

Хочу поделиться своим впечатлением от использования мицеллярной воды "Черный жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки". Изначально покупая эту мицеллярную воду, я хотела ее использовать в виде мицеллярного спрея для маникюра. Но так получилось, что моя любимая мицелярка закончилась. Пришлось экстренно воспользоваться этой по-прямому назначению. В период использования данного продукта сложилось неоднозначное мнение.

Общие сведения

✔️ Место покупки, цена: Ашан, 307 ₽

✔️ Страна производитель: Россия

✔️ Объём: 250 мл

✔️ Срок годности: 6 месяцев с момента открытия

Состав

Aqua, Pentylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Citric Acid, С12-13 Pareth-9, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Glycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Potassium Sorbate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Ascorbate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Tocopherol, Tocopheryl Acetate.

Информация от производителя

ОЧИЩЕНИЕ + УХОД – это новый стандарт очищения.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: формула с 20% активной сыворотки увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения.

Доказано:

94% полностью удаляет макияж без раздражения и дискомфорта

92% не оставляет пленки на лице

84% кожа более упругая и увлажненная

Внешний вид

Упаковка представляет собой прозрачную пластиковую тубу с белой флип-топ крышкой. На тубе наклеена этикетка с названием бренда и продукта с описанием его свойств. На обратной стороне наклейка с обещаниями производителя, составом, и другой важной информацией.

Консистенция, аромат

Мицеллярная вода представляет собой прозрачную мыльную жидкость с ярко выраженным ароматом. Мне не понравилась отдушка, я считаю, у того типа средств должна быть более нейтральная отдушка.

Нанесение

Смачиваю несколько ватных дисков в мицеллярной воде и начинаю демакияж. Двигаясь по массажным линиям аккуратно снимаю макияж. Для того чтобы снять макияж с нежной кожи век прикладываю влажный диск на несколько секунд и бережно удаляю остатки макияжа, таким же образом снимаю матовые помады.

Эффект

С задачей очищения мицеллярная вода "Черный Жемчуг" справляется неплохо, а вот с ухаживающими свойствами проблемы. В момент снятия макияжа на коже лица и век возникает сильное жжение, которое сохраняется некоторое время. Появляется не приятное ощущение липкости, возникает желание поскорее пойти умыться.

Достоинства

Цена у мицеллярной воды довольно бюджетная, особенно с учетом скидок.

Расход средства умеренный.

С нестойким макияжем справляется.

Недостатки

Сильно выраженный аромат у продукта.

Самый главный недостаток – это жжение кожи лица и век.

После использования средства появляется липкая пленка.

Вывод

С обещаниями производителя мицеллярная вода "Черный жемчуг" для лица, век и губ, к сожалению, не справилась. Надеюсь, в качестве мицеллярного спрея не разочарует.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы

Тоник для лица `A`PIEU` AQUA NATURE придающий сияние коже, как же долго я тебя искала. Фото До/После+лайфхак по использованию.

Крем для рук Garnier Восстанавливающий для очень сухой кожи рук с кленовым соком

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Большой объем и низкая цена
  • Удаляет макияж
Недостатки
  • Горькая на вкус
  • Жжет глаза
  • Раздражает глаза
  • Сильно щиплет глаза
  • Создаёт ощущение липкости
  • Сушит кожу
Kuznetsova Anna_94не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!