Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 19:15

Привет, красавицы!!

Реклама - двигатель прогресса....вот и я, насмотревшись роликов на YouTube, где девченки наперебой нахваливают мицеллярные водички, как лучшее средство для снятия макияжа, повелась на рекламу и приобрела сие чудо:)

Для первого раза, я решила не растрачивать драгоценные денежки и начала с того, что попроще да подешевле - т.е. с L'oreal.

Не буду вдаваться в подробности состава и обещаний производителя. Скажу только, что продается данная водичка во всех косметических магазинах по весьма демократичной цене - 35 грн.

О себе:

• кожа лица - комбинированная;
  • макияж на каждый день - все: тональный крем, консилер, пудра, хайлайтер, бронзер, база под тени, тени, подводка для глаз, тушь, помада или блеск, и карандаш для бровей+тени. В общем полный набор, который к вечеру нужно обязательно снять!!

Обычно, я пользовалась демакияжем "Зеленая аптека" - он не раздражает мне слизистую глаз, мягко очищает и увлажняет кожу. Но я начала активно эксперементировать и искать такое средство, которое бы максимально убирало "боевой раскрас", не растягивая и не повреждая кожу, что бы не было морщинок:)

Именно это и обещала мицеллярная водичка - "снятие макияжа без трения и усилий"...

Что имеем в результате? Все таки, усилие приложить то надо! Просто не настолько сильные усилия, какие могли бы повредить нежную кожу вокруг глаз. Сразу хочу отметить то, что эта мицеллярная водчка абсолютно не раздражает глазки!! Что не может не радовать!:)

Что касается удаления макияжа, прошу обратить внимание на фото. Я специально нанесла самые едкие косметические средства из моей косметички, при всем при этом нанесла я это, на базу под тени от Essence (не могу сказать, что она мега-стойкая, но все же).

Оговорюсь сразу, что я абсолютно не прилагала усилий при удалении "сего макияжа" - просто смоченный ватный диск приложила, подержала и убрала.

Я думаю, при таком раскладе - водичка оправдывает свое звание и цену на все 100%!

Мне для удаления своего "боевого раскраса" хватает всего 3 ватных диска, в редких исключениях 4 - когда я не хочу умываться с очищающим средством, а просто после мицеллярки протираю лицо тоником и ложусь спать:) Но так бывает редко! Так что за 3 ватных диска - мой макияж удален!:)

Это моя первая мицеллярная вода и она меня полностью устраивает! Я не знаю как работает знаменитая Bioderma, и не знаю, буду ли я ее пробовать, т.к. после мицеллярки я все равно умываюсь, этого очищения мне хватает с головой:) Думаю буду покупать еще!

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца! Буду рада, если оказалась Вам полезной!

Будьте красивыми, девочки!:)

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
Недостатки
  • Быстро расходуется
vashenochkaрекомендует
19.04.2014
Замечательный подробный отзыв! Спасибо, приятно читать=)
20.04.2014
Спасибо большое! Так приятно!:)
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris. Наша команда всегда рада Вашей обратной связи. Дополнительно попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Его формула, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует на 5 слоях эпидермиса: запас влаги в коже восполняется; естественный обмен веществ в клетках активизируется; защитные функции кожи восстанавливаются. Наносите флюид на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа. Благодарим за оставленный комментарий!