Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:45

Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Мицеллярная вода - это тот этап очищения кожи, которым я пользуюсь практически ежедневно. Мицеллярной водой чаще всего смываю макияж глаз, лицо предпочитаю отдавать маслам, которые не только очищают кожу от косметики, но и немного чистят поры.

У меня чувствительные глаза ( ношу линзы) и я стараюсь подбирать марки, которые не смогут навредить главному органу зрения.

Так же мицеллярки я предпочитаю брать из масс-маркета, так как брать такой расходник из аптеки или люкса, лично для меня, дорогое и неоправданное удовольствие.

Мицеллярные водички от эвелин я очень люблю, ни одна из опробованных бутылок меня еще не смогла разочаровать. Бутылку с алоэ я взяла на очередной акции в магазине «Подружка», я почему-то заочно была уверена, что продукт хороший, даже отзывы перед покупкой не читала.

• Немного дежурной информации.

✔️ Цена 182 рубля без учета скидок. Я брала примерно за 150рублей.

Эвелин доступный бренд.

✔️ Где купить? Да практически везде: есть в магнит-косметик, подружке, золотом яблоке и даже крупных супермаркетах.

✔️ Объём 500 мл ( 100 мл производитель щедро подарил).

✔️ Производитель Польша.

• Внешний вид.

Мне внешне банки от Эвелин очень нравятся, за свою стоимость тут отработано все.

Мицеллярная вода с алоэ оформлена в зеленом приятном оттенке, есть даже вставки растения.

Бутылка прозрачная, на упаковке имеется наклейка со всей нужной информацией.

На лицевой стороне обозначены три главных обещания производителя, название продукта, бренд и дерматологический контроль.

На обратной стороне мы можем увидеть как правильно пользоваться мицелляркой ( есть тут вообще такие, кто не знает?), основные ингредиенты

И состав

Внизу пропечатан срок изготовления и конечный срок годности, а так же обозначено срок годности продукта после открытия.

Крышка у средства флип-топ. К сожалению, за время использования она немного треснула.

Дозатор в упаковке небольших размеров. Удобный, с ним можно легко контролировать количество мицеллярки.

• Консистенция

Мицеллярная вода имеет очень жидкую текстуру. Она однородная, не имеет никаких вкраплений и цвета.

Впитывается в кожу быстро, не испаряется.

После себя мицеллярная вода не оставляет чувства стянутости, но это все равно не значит, что смывать средство не нужно.

• Аромат.

Я не чувствую никакой специфической отдушки у этой мицеллярной воды. Она есть, но такая нейтральная и тихая, что не распознать.

• Вспенивание.

В упаковке мицеллярная вода обильно вспенивается, однако на ватном диске даже при сильном трении никакого вспенивания нет.

Это хорошо, ведь данный факт указывает на то, что состав мягкий.

• Как я наношу?

Тут все так же как и с обычной мицеллярной водой - я наношу на пару ватных дисков и смываю макияж.

Макияж глаз всегда смываю по одной схеме: обильно смачиваю диск, прикладываю к глазу ватку на 30-40 секунд и аккуратными движениями смываю макияж. Все средства, даже водостойкая тушь, растворяются.

• Как мицеллярная вода смывает макияж?

Я использую эту мицеллярку уже третий месяц и ни разу у меня не было проблем с демакияжем.

Мицеллярная вода отлично смывает все текстуры, кроме железобетонных и очень стойких помад, с которыми иногда и маслом нужно попотеть.

Эвелин с алоэ нежно и аккуратно снимает макияж глаз, не вызывая аллергий и слезоточивости.

Она прекрасно справляется даже с межресничкой и стойким гелевым карандашом.

Тушь смывает на 5+, я никогда не просыпалась пандой.

С тоном и праймерами мицеллярная вода так же справляется на ура.

Не смывает только очень стойкие текстуры помад.

Однако про стойкие продукты и слова на упаковке написано не было. Речь шла о водостойких, с ними мицеллярка справляется на ура.

• Аллергии, ощущения после.

После использования мицеллярной воды, я всегда умываю лицо с пенкой, так как какой бы там не был мягкий ПАВ, он все же есть.

Не смотря на это, после использования этой мицеллярки, кожа не стянута и не иссушена. Нет никакой неприятной пленки или липкости.

Кожа на ощупь мягкая и очень приятная , но я все равно смываю эту мицеллярку с лица. И вам тоже советую.

Аллергий, раздражений мицеллярная вода с алоэ не вызвала. Поры не забила.

• Краш тест.

И как всегда, уже по традиции, провожу показательный тест ( хотя честно говоря, такие тесты не особо обьективны, ведь кожа на руке намного глаже и толще, чем на лице).

Для теста я взяла стойкие и тинтующие средства: помаду maybelline hydra matte в кроваво 900 оттенке, стойкую помадку для бровей от maybelline, масло тинт для губ Clarins, очень стойкий карандаш maybelline для слизистой и матовую железобетонную помаду от huda beauty.

Все текстуры я закрепила фиксирующим спреем. Для честности эксперимента выдержала на руке 2 часа.

Для того, чтобы смыть все до конца мне понадобилось два обильно смоченных ватных диска.

Мицеллярная вода смыла все, кроме вьедлевого тинта от помады.

• Расход.

У меня ушла 1/3 банки за пару месяцев. Трачу мицеллярку чаще всего только на демакияж глаз.

• Общее впечатление.

Мицеллярная вода с алоэ от эвелин мне понравилась.

Да, она не смывает прям очень стойкие железобетонные текстуры, но с плотным макияжем справляется на ура.

Я отдаю предпочтение этой мицеллярной воде по нескольким пунктам: большой объём по небольшой стоимости, у меня нет аллергий после использования, демакияж глаз и лица меня с ней устраивает.

Я аллергик в последнее время, и любое жесткое средство на моей коже отражается сыпью, краснотой и прыщами. С этой мицеллярной водой я чувствую себя хорошо

• Плцюсы и минусы.

Не могу выделить минусов.

Плюсы

Хорошо смывает макияж

Смывает водостойкую тушь и карандаш

Большой обьем

Очень маленькая стоимость.

• Вывод

Продукт к покупке рекомендую.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
05.02.2020
Это же уже вторая мицеллярка от Эвелин, которая тебе нравится? А я ещё ни одной так и не купила. Как только бадья Гарньер закончится - возьму такую, наверное, если опять на скидки в магазе не поведусь.
05.02.2020
Вторая)) очень нравится, беру теперь их. Они дешевле гарньер выходят, и по ощущениям намного мягче ( мне розовая банка гарньер в последние разы прям полировала кожу).
05.02.2020
Неплохая)) я брала только бирюзовую))
05.02.2020
Я люблю их мицеллярки. Даже по Акции взяла уже давно. Удивлена расходу. Похоже я своими не только делаю демакияж, но и пью. 😁
😁 ору!!! 😁
Лен, я ею смываю только глаза (прям очень очень редко все лицо), остальное все маслом от Ив роше)) от того и расход маленький.
05.02.2020
Проблема в том, что я мицеллярками тоже только глаза смываю... 😁 ну и свотчи иногда.