Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 15:03

Совершенно случайно наткнулась недавно на продукцию нового для меня бренда OZ! Organic Zone и взяла на пробу 2 продукта - мицеллярную цветочную воду и несмываемую сыворотку для волос с эффектом ламинирования. Для начала хочу поделиться своим отзывом на мицеллярную воду.

Объем 250 мл, стоимость 250 р., состав присутствует на этикетке спереди, ниже вы можете видеть его:

Мицелярная вода Organic Zone состав

Вся продукция марки OZ! Organic Zone, как заявляет производитель, не тестируется на животных и имеет соответствующий значок с кроликом на упаковке:

Мицелярная вода Organic Zone способ применения

Теперь о самом главном - на сколько хорошо справляется эта мицелярная вода с макияжем, не раздражает ли она кожу и глаза. Лично мне в ней понравилось абсолютно все - начиная от цветочного аромата и заканчивая деликатным удалением макияжа и отсутствием каких-либо нареканий со стороны моих глаз. У меня кожа комбинированная (зимой склонная к сухости, летом склонная к жирности). Для того чтобы полностью смыть повседневный легкий макияж мне хватает двух ваток. Со стойким макияжем она справится не на столько хорошо. Ниже привожу вам пример со свотчами, в качестве которых я использовала стойкую матовую помаду NYX full throttle, карандаш для глаз E.L.F и soft matt lip cream от NYX предварительно подержав на руке 15 минут. Фото до применения мицелярной воды:

До применения мицелярной воды
После одного движения ватного диска по поверхности руки:

Одно прикосновение ватным диском
После интенсивного применения этого же ватного диска:

После интенсивного растирания

Вердикт: для любителей натуральной косметики и тех, кто использует легкий дневной макияж очень хорошая находка, но для любителей очень стойкого и вечернего макияжа может показаться недостаточно эффективной, за это и снимаю одну звезду.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не слишком хорошо справляется со стойким макияжем
nustasyрекомендует