Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 20:21

Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня я бы хотела с вами поделится своим мнение по поводу этой модели пылесоса, а именно.

Робот-пылесос Gutrend Fun 110 Pet

Общее мнение о модели позитивное. Хороший робот-пылесос за приемлемую цену. В принципе, аналоги с такими же параметрами стоят намного дороже, а это, как говорится, - деньги на ветер. Прибором пользуюсь уже пять или шесть недель. За это время успела определить все плюсы и минусы устройства. Очень нравится подход конструкторов, которые сделали удобный, а главное - достаточно вместительный лоток для мусора. Это позволяет не переживать за его наполнение, а просто раз в недельку вытряхивать его и обратно устанавливать на место. Кстати, монтаж довольно простой, так что с ним справится даже ребенок.

Далее, что больше всего понравилось, так это способность аккумулятора работать продолжительное время. Это позволяет без проблем убирать роботу несколько комнат, а если закрываешь его в определенном помещении, оно становится безупречно чистым. После окончания работы устройство само подсоединяется и начинает подзаряжаться.

Из недостатков следует выделить не совсем качественную чистку напольного покрытия с длинным ворсом. Именно такое у нас лежит в детской комнате, приходится повторно убираться. В принципе, это не проблема, так как ребенок все время что-то натворит, так что чистка этой комнаты происходит по несколько раз на день.

В целом моделью довольна. При необходимости уборки какого-то отдельного участка можно легко скорректировать движения при помощи удобного пульта дистанционного управления. Это позволит и сократить время, и немного развлечься.

Достоинства

а) Вместительный контейнер, которого хватает на несколько уборок. Хорошо чистится, легко устанавливается в исходное положение.

б) Аккумулятор отлично держит заряд, быстро заряжается и для этого процесса не требуется дополнительного вмешательства пользователя.

в) Вся информация выводится на компактном дисплее, не нужно постоянно следить за ним.

Недостатки

а) Часто запутывает провода. Поэтому все незакрепленные коммуникационные элементы

б) Не совсем хорошо справляется с очисткой ковров с высоким ворсом.

Достоинства
  • Аккумулятора достаточно для уборки большого дома
  • Достаточно компактен
  • Качество удаления грязи оптимально для семей с дет
  • Робот отличает легкость обслуживания.
Недостатки
  • Путается в проводах
Ксения1999рекомендует
18.07.2016
Подскажите, пожалуйста, а на липучки для тряпки, когда самой тряпки нет, т к просто пылесосит, у вас не налипает мусор и грязь? У меня по ковру проехал и все липучки в шерсти
15.07.2017
мечтаю о таком помощнике, пока нет возможности купить