Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:10

Покупала я еще, будучи на первом курсе, "Макфу" в фасовке 2 кг. Слышала, что отзывы о ней далеки даже от отметки "3". Но все-таки решила рискнуть.

Купила. С трудом сделала пирог. С трудом - из-за общажных условий. Из-за них и забросила эксперименты с выпечкой.

И вот я на четвертом курсе. Возрастное это, наверное - появился интерес к готовке и, в частности, к кулинарным экспериментам. Приехала домой на выходные, и решила из такой же "Макфы", что вот уже который год лежит, одна-одинешенька, на полочке в общажной комнате, сделать пирог.

Мука белая, рассыпчатая, без комочков и насекомых (вроде долгоносиков), без посторонних запахов. Готовить из такой - одно удовольствие. Тесто для пирога поднялось как надо. Впитало аромат яблок и стало нежным и душистым. К сожалению, проверить насколько долго хранится и не теряет своих вкусовых качеств пирог из такой муки, проверить мы не смогли. Буквально за пару "чаепитий" от пирога остались только приятные воспоминания =)

Решила я привезти домой ту старую пачку. Думала, ничего хорошего из такой муки уже не выйдет. Ан-нет, оладьи получились что надо 😉

За такой длительный период хранения в открытой пачке мука ничуть не уступала по характеристикам своей товарке из новой упаковки.

В общем, подведя итог, хочу порекомендовать эту муку. Мне она понравилась. Цена, кстати, тоже не кусается)

Скайримщицарекомендует
Читать все отзывы 166
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 166
Смотрите также