Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:10

Покупала я еще, будучи на первом курсе, "Макфу" в фасовке 2 кг. Слышала, что отзывы о ней далеки даже от отметки "3". Но все-таки решила рискнуть.

Купила. С трудом сделала пирог. С трудом - из-за общажных условий. Из-за них и забросила эксперименты с выпечкой.

И вот я на четвертом курсе. Возрастное это, наверное - появился интерес к готовке и, в частности, к кулинарным экспериментам. Приехала домой на выходные, и решила из такой же "Макфы", что вот уже который год лежит, одна-одинешенька, на полочке в общажной комнате, сделать пирог.

Мука белая, рассыпчатая, без комочков и насекомых (вроде долгоносиков), без посторонних запахов. Готовить из такой - одно удовольствие. Тесто для пирога поднялось как надо. Впитало аромат яблок и стало нежным и душистым. К сожалению, проверить насколько долго хранится и не теряет своих вкусовых качеств пирог из такой муки, проверить мы не смогли. Буквально за пару "чаепитий" от пирога остались только приятные воспоминания =)

Решила я привезти домой ту старую пачку. Думала, ничего хорошего из такой муки уже не выйдет. Ан-нет, оладьи получились что надо 😉

За такой длительный период хранения в открытой пачке мука ничуть не уступала по характеристикам своей товарке из новой упаковки.

В общем, подведя итог, хочу порекомендовать эту муку. Мне она понравилась. Цена, кстати, тоже не кусается)

Скайримщицарекомендует