Опубликовано 31 Январь, 2021 - 17:43

полгода или более

Всем привет. Я перепробовала почти половину линии EcoBeauty от Oriflame. Сегодня расскажу об обновляющей маски для лица на основе розовой глины EcoBeauty.

Общая информация.

Бренд: Oriflame

Линия: EcoBeauty

Объём: 75 мл.

Изготовлено: Франция

Цена: Покупала в момент скидок в каталоге, маска обошлась мне примерно в 900 рублей.

Где купить? Сайт Oriflame, у консультантов данного бренда, либо можно поискать в интернет магазинах.

Описание.

Обновляющая маска для кожи лица Ecobeauty восстанавливает минеральный баланс кожи, возвращает ей здоровое сияние и упругость. Маска на основе розовой глины активно питает, смягчает, а также увлажняет сухую кожу лица, придавая ей здоровый и значительно помолодевший вид.

Упаковка. Маска продаётся в картонной коробочке полностью повторяющей дизайн тубы в которой находится маска. Коробочка у меня не сохранилась. Туба сделана из мягкого пластика. Очень приятная на ощупь.

Крышка откручивающаяся. На самой тубе есть дата производства и немного информации о маске.

Консистенция. Густая текстура, которая легко распределяется по коже и не течёт.

При нанесении на кожу маска начинает сохнуть, меняя цвет с грязно-розового до светло-бежевого.

Запах. Приятный аромат. Отдушка очень нежная и не навязчивая.

На первом месте в составе стоит глина, главный активный компонент данной маски. При проверке состава на сайте Экоголик, сайт не распознал несколько натуральных компонентов. Состав мне понравился, никаких синтетических и вредных ингридиентов в нём нет.

KAOLIN, AQUA, MENTHA PIPERITA FLOWER/LEAF/STEM WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, BENZYL ALCOHOL, JOJOBA ALCOHOL, POTASSIUM JOJOBATE, PROPANEDIOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, PARFUM.

Как использую.

Наношу маску на кожу лица, по контуру и подбородок. Выдерживаю её на кожу 10 минут и смываю тёплой водой. За это время, маска полностью высыхает на лице. Смывается легко.

Результат.

Маска хорошо очищает кожу. Избавляет от неприятного чувства жирности на лице. Придаёт ей матовость и здоровый цвет. Немного подтягивает. Маска не стягивает и не сушит кожу. После её нанесения, появляются чувство чистоты и комфорта на лице. Поры не забивает. Никаких реакций повышенной чувствительности маска у меня не вызвала. Подошла моей чувствительной, в зимний период кожи.

Рекомендую ли я обновляющую маску от Oriflame? Да. Маска мне понравилась, подошла даже моей капризной коже. С заявленными свойствами она полностью справляется.

Плюсы.

• Не стягивает и не сушит кожу
  • Подошла чувствительной коже
  • Очищает
  • Убирает чувство дискомфорта с лица
  • Дарит здоровый цвет
  • Делает кожу матовой
  • Немного подтягивает кожу

Минусы.

• Цена.
  • Мало интернет магазинов где можно её купить.
AlisaWernerрекомендует