Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 18:51

Сегодня расскажу о краске для бровей от производителя Art Line.

Я совсем недавно начала красить брови (раньше пользовалась только тканями и спец.тушью). Но как то надоело каждое утро подкармливать брови, лучше лишних пять минут поспать (Я та еще соня).

В салоны я не очень люблю ходить , да и денег лишних нет. Решила рискнуть и самой покрасить.

Долго думала , чем же красить, краской или хной: остановилась на краске. В магазине выбор не большой, взяла одну из дешевых - Art Line Professional темно каштановый (волосы у меня русые, с медным оттенком)

Упаковка рассчитана на 2 использования. В комплект входит пластиковая коробочка (в которой можно замешивать), лопатка, 2 цветных диска, по 2 упаковки краски и окислителя. (на фото упаковка, из которой я использовала 1 комплект).

Способ применения: ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Нанесите краску на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем - на брови по направлению роста. Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

Я держу мин 10, потом вытираю ватным диском, если имеются непрокрашенные участки кожи, наношу срдство еще на 5 мин. Окрашивания хватает на 2-3недели. В общем- краской довольна.

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Легкая в применении
  • Минимальный расход
  • Насыщеность пигмента можно регулировать самостояте
  • Очень бюджетно
Недостатки
  • Запах
  • На жирных бровях не стойкий результат
  • Неравномерно окрашивает кожу
Stasy-Gрекомендует