Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:35

Раньше я пользовалась другой краской для ресниц. Она продавалась в большой упаковке, поэтому часто приходилось выбрасывать остатки испорченной краски.

Но недавно я заметила эту маленькую краску от art line и решила попробовать покрасить брови. Конечно, вышло хуже чем в салоне, но результатом осталась довольна.

На днях я решила приобрести её для тестирования на ресничках и вот, что получилось! Хотя, начнём сначала.

В пластиковой коробочке у нас комплект на 2 применения: 2 крем-краски, 2 окислителя, 1 ватный диск и 1 палочка для смешивания. Если разделить совместимые пакетов не на 2, а на 10, получилось бы намного экономичнее, но с такой ценой в этом нет необходимости. Смотрим фото. Я смешивала краску с оксидантом с помощью палочки, но вот наносила я её кисточкой (которая осталась от краски другой марки), так удобней.

Смешиваю краску:

Вот так выглядели мои реснички до покраски.

Это фото в процессе окрашивания.

Вот что получилось в итоге.

Хотя на фото результат не очень заметный, но мне понравилось!

Достоинства
  • Быстро окрашивает
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Много приходится выкидывать
Ms M.рекомендует
16.07.2015
Неплохо, натурально так! Я не крашу брови, только выщипываю))
16.07.2015
Брови я крашу только в салоне, а вот реснички можно и дома 😉
Хорошо получилось 😊
Спасибо 😊
16.07.2015
Тоже иногда подкрашиваю реснички:)
16.07.2015
Ох, мне привычнее тушь для ресниц 😁
16.07.2015
tvoyakisa, Ну одно другому не мешает 😊 утром не побежишь же сразу реснички красить, а так они будут натурально-черными 😉
+ идеально для бассейна и пляжа 😉
16.07.2015
Краской для бровей и ресниц пока не пользовалась, но захотелось попробовать
17.07.2015
очень естественно) тоже подкрашиваю краской бровки)) взгляд потом такой выразительный становится
17.07.2015
Очень хороший результат! А у меня брови не позволяют их красить, только дорисовывать 😁
Получилось очень симпатично 😊
17.07.2015
Честно говоря, особой разницы не заметила. На фото "до" у Вас отличные ресницы. Довольно темные, можно и не красить!
неплохой результат)
18.07.2015
Мне результат понравился, реснички стали выразительнее. А я краску Эстель хочу попробовать.