В бегах за красивыми бровями и дешевыми методами сделать их все же красивыми я решила приобрести краску. Последний год коррекцию и окрашивание бровей я ходила к мастерам, но каждые две недели к ним ходить было накладно для меня как для студентки. Давайте все таки присмотримся к этой краске поподробнее.
В комплект входит:
3 штуки крема-окислителя
2 штуки крем-краски
маленькая пластмассовая лопатка
ватный диск
Цена:заплатила я за краску где-то около 35 рублей, для меня это очень дешевы так как краски хватает на 4 покраски.
Цвет:на выбор покупателя предоставлено несколько оттенков, для себя я выбрала черный так как мастера красили только в такой оттенок мои брови. С оттенков я прогадала, я не рассчитала то что в салоне была не крем-краска, а порошок. Данный цвет был слишком уж темный,и как только я смыла краску брови приобрели болотный цвет.
Запах:термоядерный! Красить брови и реснички нужно с открытыми окнами потому, что запах ужасный. Однажды я зашла в дешевою парикмахерскую, так как в салон я не успела записаться и была вынужденна пойти на свой риск и доверить свои брови чужим людям. Знаете, что они красили брови мне этой дешевой краской, а узнала я ее по запаху и то что она сильно мне щипала брови(жгучая смесь).
Сам процесс: В мисочку нанесла в ровных пропорциях краску и окислитель 1:1(можно было меньше по половине пакетика, так как слишком много смеси остается после покраски).
Все перемешала и нанесла на брови(можно лопаткой, но м не удобней кисточкой). Первый раз я продержала 15 минут и краска не взялась, а второй раз 20 минут и мои брови ну уж слишком стали черные как уже говорила темно-зеленые.
Бровь без краски
Во время
После покраски
Процесс покраски нужно проводить в перчатках или руки будет отмыть очень сложно.
Ресницы я не трогала, не хотела экспериментировать всякое может быть.
Итог;может и частично я бы посоветовала эту краску потому, что действительно красивые брови можно получить за маленькую цену возможно при выборе другого цвета, но оно того не стоит. Для меня является не переносимый запах который в этой краски и то как краска щипет это не из самих приятных приключений. На мое усмотрение лучше сходить к мастеру(только проверенному,а не как я попала в дешевую парикмахерскую) или если вам такой вариант не нравиться то подкрашивайте брови тенями или карандашом, а ресницы тушью. Долго во мне боролись две стороны и даже для лучшего объективного мнение я использовала краску второй раз, и для меня минусы есть весомые поэтому рекомендовать не хочу и не буду.