Опубликовано 27 Май, 2017 - 21:31

полгода или более

Данная помада была спонтанной покупкой: очень понравился насыщенный цвет, флакончик с которым тут же оказался в моей корзинке.

Упаковка очень маленькая, фетровый аппликатор набирает довольно много продукта и часть его скапливается на "палочке". Сама помада пахнет очень приятно и ненавязчиво, чем-то ягодным.

У меня оттенок 222: как гласит сайт - это осенняя коллекция 2016 года 😊 Цвет очень насыщенный и глубокий, вряд ли подойдет бледным девушкам, потому что лично на мне он смотрится несколько инородно. Консистенция кремовая, наносить приятно и на губах не чувствуется. Честно говоря, не знаю, почему данная помада носит гордое название матовой, поскольку таковой она НЕ является: да, она не блестит, но и не высыхает до состояния матовой. Скорее это нечто среднее. От малейшего прикосновения стирается, но не полностью, оставляя часть пигмента.

Кроме того, данный оттенок полосит, т.е. нужно наносить довольно толстым слоем, чтобы помада легла равномерно и цвет был максимально насыщенным (прямо как в тюбике), но этим грешат практически все темные помады.

Сразу после нанесения.

Слева направо: Vivienne Sabo, Maybelline, NYX

Наносить эту помаду без карандаша нельзя - нещадно старается заплыть за контур, что видно на фото.

В целом, я бы поставила этой помаде твердую четверку из пяти, поскольку продукт приятно лежит на губах и имеет насыщенный цвет, однако все же не выполняет заявленной "матовой" текстурой.

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Фетровый аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Нужно дать высохнуть как следует
  • Смазывается
  • Трудно прорисовать контур
NnnAaaрекомендует
27.05.2017
Мне она совершенно не понравилась, лежит ужасно. У меня оттенок 210. Не хватает фото на губах.