Перечитав множество отзывов на коляски еще будучи беременной, остановила выбор на Inglesina Vittoria. Польские Туттисы, судя по отзывам и опыту знакомых рассыпаются, три в одном однозначно нет, т.к. автолюльки там не отвечают никаким стандартам безопасности, а прогулочные блоки, как правило малы...
И вот моя Инглезина ))) Просторная красавица, мягкая "ходовка", большие колеса.
Корзина, правда, подкачала, слишком открытая, т.е. одеялко туда уже не положишь, всю пыль соберет. Но в комплекте, как и везде, наверное, идет сумка. Хотя у меня она лежит дома.
В своем дворе я одна гордо катаю Инглезину ))))
Что касается скрипа, то всего один раз пришлось смазать шасси и все ок.
Эксплуатирую с конца мая по сегодня (сентябрь) и что хочется сказать именно об этом - летом жарковато, а в прогулках, где спинка разложена до горизонтального положения, все таки, детки обдуваются получше. Но это именно о лете. Зимой было бы отлично. Здесь я, конечно, не подумала. Надо было брать Инглезину Магнум, решила бы проблему приобретения прогулки к концу осени и ребенку было бы посвежее.
Касаемо капюшона, да, он недостаточно глубок, но тут можно повешать тонкую пеленочку, прикрыв ребенка от солнца. Может это и не минус вовсе, а то некоторые рады стараться ребенка замотать(не понимаю родителей, которые в адскую жару сами идут в шортиках и маечке, а деть в коляске с полностью опущенным капюшоном и еще и с чехлом, зачем тогда вообще гулять, сидели бы дома. чем там ребенок дышит??)
Еще коляска тяжеловата. Я до двух месяцев таскала ее на первый этаж сама, неся в другой руке сына, пока он не потяжелел ну очень сильно )))) (что бы тащить было удобнее, надо ручку опустить в самый низ, тогда нагрузка будет менее заметна)
По окончании эксплуатации продавать не стану, оставлю для следующего ребенка (не каждый Туттис вывезет более одного-двух детей (да, свою Витторию я взяла б\у после одного)
Что хочется сказать отдельно о минусах: их не много, но они весомы. Коляска ну очень тяжелая и совсем неповоротливая.
Наверное, все же, для следующего раза я буду искать что-то другое и с поворотными колесами