Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 21:43

Я уже много отзывов написала о косметике и повторюсь, что у меня есть любимица среди тушей, но я вечно пытаюсь ей изменить и все-равно возвращаюсь именно к ней.

Так же было и в этот раз. Купила я Мэйбелин, но все-равно сравниваю ее с другой тушью.
Скажу, что она ничем не уступает, чтоб стать идеальной, но цену на нее явно завысили. Покупая тушь за 100 гривен я надеялась на большее, но этого не получила..

Скажу о самой туши. Она имеет достаточно жидкую текстуру (я заметила, что Мейбелин любит такие), насыщенный черный цвет при нанесении на глаза, экономичная, щеточка хорошо прокрашивает, удлиняет и разделяет ресницы. Не знаю с чем это связано, но мне было трудно ее смывать с ресниц. Какая-то она уж сильно стойкая. При использовании 4 месяца, она у меня стала сыпаться в глаза. Это видно по фото.

Тушь довольно-таки неплохая, но цену завысили ей. А еще я заметила, что кисточка настолько гибкая, что ее сложно засунуть с баночку. Добавляю фото гибкой кисточки. В связи с этим у меня вечно вся рука оставалась в туши.
Достоинства
  • Удлинняет
  • Удлиняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Жидкая
xeon57рекомендует
05.02.2013
раньше была моя любимая тушь... а потом качество резко упало..
05.02.2013
Shamsy видно я попала уже в тот момент, когда оно упало. Жаль..