Опубликовано 20 Июль, 2012 - 14:00

Я уже писала о ежедневках Discreet (Discreet Ocean Breeze) - http://irecommend.ru/content/discreet-luchshie-iz-..., поэтому об обратной их стороне я вновь писать не буду. Не понимаю только почему минусов больше. Видимо их наставили ярые поклонницы ароматных ежедневок, которых пока не затронули проблемы интимного характера. Но реагировать, по-моему, нужно адекватнее. И не стоит закрывать глаза на то, какие "неприятности" они могут вызвать. Не факт, конечно, что это может возникнуть у абсолютно каждой девушки, но как говорится - предупреждён, значит вооружён. А тем более это интимные зоны, которые требуют тщательного внимания к себе.
Естественно, бывают случаи, когда не возможно обойтись без ежедневных прокладок. Для меня в поездках, например. И среди всех я считаю Discreet самыми лучшими. Всегда покупаю маленькую пачку и использую, когда это необходимо.
Итак, на прилавках появились новинки - Discreet Normal Plus и Discreet Water Lily Plus, в красивых фиолетовых коробочках. Последние с известным уже ароматом Водной Лилии. Normal Plus, кстати, тоже имеют запах. Легкий, приятный, не сильный. У прокладок красивый розовый кружевной дизайн. Они немного плотнее обычных Discreet, но носить их так же удобно. Они надёжно крепятся на любом белье, не чувствуются при ношении, действительно лучше впитывают и нейтрализуют запах.
В маленькой упаковке 16 штук (а не 20), стоят 37 рублей.
20.07.2012
тоже нравятся ежедневки этой фирмы, обращу и на эту новинку внимание +
Обратите) На мой взгляд они лучше))
20.07.2012
такие ни разу не пробовала ++
жаль только что для трусиков стринги они не подходят