Отличный отзыв, но discreet обманывает не может быть 3 капли, даже в ежеднеках олвейс, которые толще их, две кали!
у меня после основных месячных еще пару дней есть выделения, с которыми с толстой прокладкой не походишь, но и на ежедневки еще не перейдешь. и вот я купила эту чудо-коробку, каково было мое восхищение, когда оказалось, что они не только великолепно впитывают выделения, но и нейтрализуют запах, я простите, даже после целого дня пыталась почувствовать запах, но его не было! Покупаю их теперь постоянно.
Мне они тоже понравились, я наткнулась на коробку с 50 штуками сразу, правда у нас в городе я нашла только в 1 магазине, возможно есть еще где-то, но обойдя 3-4 супермаркета я не нашла их, только в 1 месте.
Олвейс платинум купила после них на пробу, дейтсвительно обе марки справляются с запахом, мне именно такие и нужны были. Только вот в этих Дискрит мне все же немного не хватает запаха, потому что я учуяла в них какой-то легких запах марли( уж не знаю, может мне показалось, но запах марли или чего-то там типа полиэтелена или материала какого-то все же есть, было бы лучше если бы они совсем ничем не пахли как вата, но возможно это запах какого-то вещества которое поглощает запах 😁