Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я часто принимаю Omega 3, обычно придерживаюсь одного производителя. Но так как с брендом Siberian organic я познакомилась недавно, то с удовольствием попробовала и их Омегу 3 и расскажу сегодня вам, что из этого вышло.
-Общие характеристики-
Количество в упаковке: 60 шт
Приём: 1 месяц
Срок годности: 1 год
-Упаковка / Внешний вид-
Как и все БАДы от этого производителя Омега 3 находится в стеклянной баночке, баночка сделана из тёмного, плотного стекла с винтовой крышкой. Такое стекло хорошо защищает капсулы от проникновения к ним солнечных лучей, поэтому они и не испортятся.
Рыбий жир Siberian organic nutrition Omega 3
Со всех сторон на упаковке находится информация о товаре, в том числе о производителе и состав. Он довольно хороший и прозрачный.
Рыбий жир Siberian organic nutrition Omega 3
Сами капсулы довольно большого размера, желейные, приятного жёлтого цвета. Присутствует запах, но не сильный, что меня приятно порадовало.
-Применение / Моё впечатление-
Приём рассчитан на 1 курс. По 2 капсулы в день. Во время приёма пищи. Я принимаю обычно сразу две капсулы в обед. Во-первых выпил сразу и забыл, а во-вторых самый плотный у меня обед. И после него я не ощущаю никаких побочек.
Рыбий жир Siberian organic nutrition Omega 3
Несмотря на свой размер, капсулы достаточно легко проглатываются, я практически их не ощущаю, так как запиваю стаканом воды.
Как я уже писала выше я не вижу никаких побочных явлений. Нет тошноты или изжоги. Всё вполне хорошо.
Рыбий жир Siberian organic nutrition Omega 3
Что могу сказать про эффективность, конечно с одного приёма оценить как то в целом свой организм не могу. Да и принимаю я ещё один бал от этого же производителя.
В целом я заметила ощутимый результат только на ногтях, их рост меня поражает. Так я буду ходить на маникюр по 2-раза в месяц)
Но всё же постоянная основа приёма должна быть, что бы лояльно оценить всю обстановку.
Но отмечу пропила 3 недели и ничего негативного я сказать точно не могу.
Не хуже тех что я пила, плюс цена хорошая.
Что мне понравилось ещё в этих БАДах, что упаковки хватает ровно на курс приёма и не нужно покупать ещё.
В целом рекомендую и ставлю твёрдую 5 звёзд, так как минусов для себя я не нашла. Ах да размер, но мне он не приносит дискомфорта.