🐠Всем привет!🐠
Моя мать очень следит за своим здоровьем и состоянием, и постоянно принимает омегу 3, кальций и различные витамины. Выглядит она при этом значительно лучше ровесниц - состояние кожи, волос у нее очень даже хорошее, для ее возраста. И я решила последовать ее примеру и включить в свой рацион Бад омега-3.
🐟Siberian organic nutrition
Omega 3🐟
Количество: 60 капсул
Стоимость: 1101 рубль
Курс: хватит на месяц
Место обитания: Вайлдберриз
🐬Внешний вид 🐬
Баночка из темного стекла с золотой крышечкой.
На этикетке название, фирма, и золотая рыбка.
На обороте инструкция по применению, краткий курс в пользу и состав.
Удивительно, но у этого бада не было защитной пленки, при вскрытии. Остальные бады имеют мембрану.
💊Что внутри💊
60 достаточно крупных капсул.
Полупрозрачные, жёлтые капсулы. Достаточно упругие и плотные.
Запах есть, но не сильный. Скорее самих желатиновых оболочек.
🕐Способ приема 🕞
Нужно употреблять 2 капсулы в день. Во время приема пищи. Достаточно классическая схема. Я развожу обычно утро - вечер.
Люблю прием после или во время еды. Он меня не напрягает, как например, за пол часа до еды.
Капсул хватит на месячный курс.
🤯🤢Побочные действия🤢🤯
Я не заметила неприятных побочек. Иногда например бывает рыбная отрыжка, или тошнота. Тут такого нет. Ничего стороннего во время приема не заметила.
🍁💛Эффект💛🌾
Каких то рьяных изменений я не вижу. Как и от большинства приемов витаминов и добавок.
Да и для того, чтобы прям увидеть результат, нужно поднять дозу вдвое. При условии, что рыбу и морепродукты я не ем каждый день. А если честно, так и вообще ни достаточно редко.
Тогда по-хорошему нужно поднимать дозировку очень сильно. Но я послушная. Указано 2 в день, и я боюсь нарушать правила.
Ногти стали чуть лучше, на сколько я могу это заметить под гель-лаком. Кожа тоже выглядит неплохо. Иммунитет вроде держится, хотя осень, лужи и ветер.
В целом я считаю тут история, которая должна быть на постоянной основе.
Тогда будет намного более ощутимый и видимый эффект. И данные капсулы весьма неплохой вариант для приема.
➕Плюсы и минусы➖
👍Хватает на курс
👍Удобно принимать во время еды
👍Не заметила побочек при приеме
👎Крупноватый размер капсул
👎Нет защитной мембраны под крышкой
Я серьезно подумываю ввести прием омеги на постоянку и в том числе и данной фирмы.
Хочу внести вклад в правильную работу сердечно-сосудистой системы и качество кожи, волос и ногтей.🤗
Всем пока и до скорых встреч на просторах Irecommend! 🦊❣️