Раньше я покупала зубные пасты преимущественно, зарубежного производителя. Случайно на глаза попала эта паста от производителя "Невская косметика" - "Новый жемчуг, Кальций". Цена очень доступная, почему бы не купить на пробу? Взяла упаковку на 50 мл.
Паста в тюбике, запаянном фольгой. Информация на коробочке написана крупно, легко прочитать состав и прочее.
Паста по консистенции жидковатая, но не стекает со щётки. Белого цвета. Пенится не сильно, даже скорее, как- то скудно. Пахнет мятой, на вкус она тоже мятная с привкусом аниса (может, только мне так показалось?) Чистит зубы шикарно! Налёт удаляется полностью, легко, зубы чистые, аж до скрипа! Приятно освежает. Чего ещё желать от зубной пасты? Ещё и полезная, с добавкой кальция. Это особенно актуально для детей, подростков, беременных- им часто не хватает кальция. Тем, кто мало употребляет молочных продуктов, курит или проживает в регионе, где в воде содержится переизбыток фтора.
Главное, чистить зубы правильными движениями зубной щетки, как учат стоматологи и не мене двух- трёх минут, а не 30 секунд как многие привыкли)
Пастой этой можно пользоваться деткам от трёх лет. Идеальный вариант недорогой, но довольно качественной зубной пасты для всей семьи! Теперь буду покупать её регулярно и в большей по объёму упаковке.
Рекомендую хотя бы попробовать!