Тени - интересное украшение для макияжа и мне всегда любопытно пробовать какие-нибудь новые палетки. Хочу рассказать о тенях от Eveline - Essential Rose в, наверное, самой популярной, ежедневной и востребованной гамме.
Купить их можно на Wildberries или Ozon в районе 280-360 рублей.
EYESHADOW PALETTE multi-finish ESSENTIAL ROSE - идеально подобранная палитра для макияжа глаз - это идеальное решение для тех, кто любит меняться и быть разной каждой день, экспериментировать и пробовать себя в разных образах. Тени EYESHADOW PALETTE отличаются отличной пигментацией и прекрасно держатся в течение всего дня, не скатываясь и не осыпаясь.
Они идеально подходят для любого типа кожи, не создают ощущение дискомфорта. Палитра теней для век с оттенками в урбанистическом стиле для архитектурной четкости взгляда. Кремово-пудровая текстура теней для век EYESHADOW PALETTE и аппликатор с двойным наконечником обеспечивают легкое и комфортное нанесение. Кремово-пудровая формула придает нежность и упрощает нанесение. Мягкость текстуры дает кремовая формула, в составе которой насыщенные цветом пигменты.
Палетка небольшая, они у бренда очень популярные - это простенькие восьмерки, которые можно найти в самых различных гаммах. Упаковка у них не самая привлекательная, она пластиковая, прозрачная крышка, так что все оттенки видны сразу же. На упаковке есть информация о тенях, даже фото-урок, как сделать smoky eye - так что для новичков, для тех у кого это будет первая палетка, это очень даже привлекательный вариант. Объем - 9,6 g. Крышка легко открывается, закрывается плотно, в наборе есть двусторонняя кисть-спонж, но я такими не пользуюсь.
Итак, палетку можно разделить визуально на две части - это нюдовая слева и справа розовая. Ее гамму действительно можно назвать популярной, потому что именно нюдовые, вот такие простенький розовые палетки имеют самый большой спрос. Но для меня такая палетка уже кажется скучной и только формула теней или необычный оттенок сможет удивить в такой гамме)
Рефилы в палетке большие, здесь 3 шиммерных оттенка и 5 матовых. Начнем их рассматривать слева-направо и предупреждаю - все тени я всегда показываю только на базе и в макияже использую на ней. Так они будут сочнее, раскроют свой цвет и будут держаться дольше. Не вижу смысла наносить тени без базы и потом ныть о плохой пигментированности и низком качестве макияжа.
1 - базовый, самый светлый оттенок, сливается с кожей, он матовый, пигментированный, хотя мне часто такие оттенки попадаются с плохой пигментацией.
2 - светлый шиммер, отлично наносится, хорошо передает свой оттенок, я бы назвала его оттенком шампанского.
3 - матовый, нюдовый, оттенок кофе с молоком, также отлично переносится на базу и прекрасно передает свой цвет.
4 - золотистый шиммер, есть в нем что-то медное, не сказать, что интересный цвет, я не поклонник таких, для меня он скучный.
5 - розовый, матовый рефил, яркий и насыщенный.
6 - последний шиммер, он уже поинтереснее, есть в нем что-то винное и немного золотого, симпатичный, я такие оттенки люблю.
7 - матовый, винный рефил, в палетке кажется немного скучноватым и светлым, но на базе он сочный, пигментированный, готический, тоже люблю такие цвета.
8 - и последний матовый, самый темный, как сочная, черная черешня, тоже готический, прекрасный цвет.
Все матовые прекрасно переносятся на базу, но конечно нужно наслаивать, с одного штриха не получится сделать сочный оттенок. Они не осыпаются, нормально лежат на веках, не исчезают. Шиммерные в этой палетке посложнее, если работать кистью - то лучше плотной и сразу на базу, могут немного осыпаться, чуть пылят по палетке.
Несмотря на то, что оттенков в палетке не много и множество разнообразных макияжей с ней не сделаешь - постараться можно и вы получите как легкий, ежедневный неброский макияж, так и готический вариант) Думаю палетка отлично подойдет всем новичкам в макияжном деле, тем, кто ищет дешевую базовую палетку или тем, кто хочет иметь только одну и неброскую. Удаляются легко любым средством для снятия макияжа, не тинтуют кожу, глаза не раздражают.
Также можете почитать мои отзывы на другие средства Eveline:
Палетка теней для век Eveline Neon Lights
Блеск для губ Eveline Fruity smoothie
Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Пенка для умывания Eveline нежная кокосовая 3в1
База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая
Точечный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree
Тушь для ресниц Eveline Variete
Гель для бровей Eveline Eyebrow Gel Brow & Go!