Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 13:11

Когда я забеременела, ходила на учет в женскую консультацию, там я познакомилась с еще одной беременной как и я. Тогда мы с ней разговорились, и я пожаловалась на то что из-за беременности у меня опухли десна и в некоторых местах начали шататься зубы. Она сказала что пользуется специальной пастой для беременных. А называется эта паста 9 месяцев "Прегнадет". Она рассказала, что паста состоит из натуральных компонентов и вообще там много всего полезного, что нужно для зубок беременных. Я решила тоже приобрести такую пасту, но в первой попавшейся аптеке я ее не нашла. Решила заказать через интернет и заодно отзывы почитать еще про нее. Отзывы были хорошие, люди пишут что им помогло. В итоге заказала, все доставили. Когда я получила пасту сразу же решила попробовать, вкус довольно таки приятный. После пяти дней применения мои десна пришли в норму - перестали кровоточить. Эта зубная паста стала для меня просто находкой, вместо того чтобы я отдала бешеные деньги на ремонт зубов. А так зубки остались в порядке, очень довольна. Еще хочу отметить - паста будет удачным решением проблем для тех, у кого сильный токсикоз и от обычной пасты им не хорошо становится. Эта паста более нейтральна на вкус и по запаху.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Приятная на вкус
  • Противорвотная
  • Реально останавливает кровоточивость
  • Эффективная
Недостатки
  • Не везде можно купить.
Надюшик Андонрекомендует