Привет!
Данный мой отзыв посвящается витаминам "компливит 2 триместрум" от российского производителя ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА". Предназначены для приема внутрь с 14 по 27 неделю беременности.
Изначально я расматривала несколько популярных витаминов, но остановилась именно на этих из-за меньшего содержания витаминов в составе, так как их переизбыток ничуть не лучше нехватки.
Меня очень порадовало разделение витамин на триместры. В отзывах я вычитала, что некоторым девочкам они не подошли, но у меня все отлично, только единожды при приеме на голодный желудок от них меня немного подташнивало. Из внешних улучшений ничего сказать не могу, волосы и ногти стали расти быстрее, но думаю это больше из-за ухода или гормонов, так как витаминные комплексы я и раньше периодически пропивала, но такого скачка никогда не было.
Скоро допью вторую пачку и перед 3 триместром сделаю небольшой перерыв, хотя я так и не поняла, обязательно ли их пить постоянноили нет)
Витамины однозначно рекомендую, но надо обязательно проконсультироваться с врачом)