Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 17:32

Привет!

Данный мой отзыв посвящается витаминам "компливит 2 триместрум" от российского производителя ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА". Предназначены для приема внутрь с 14 по 27 неделю беременности.

Изначально я расматривала несколько популярных витаминов, но остановилась именно на этих из-за меньшего содержания витаминов в составе, так как их переизбыток ничуть не лучше нехватки.

Меня очень порадовало разделение витамин на триместры. В отзывах я вычитала, что некоторым девочкам они не подошли, но у меня все отлично, только единожды при приеме на голодный желудок от них меня немного подташнивало. Из внешних улучшений ничего сказать не могу, волосы и ногти стали расти быстрее, но думаю это больше из-за ухода или гормонов, так как витаминные комплексы я и раньше периодически пропивала, но такого скачка никогда не было.

Скоро допью вторую пачку и перед 3 триместром сделаю небольшой перерыв, хотя я так и не поняла, обязательно ли их пить постоянноили нет)

Витамины однозначно рекомендую, но надо обязательно проконсультироваться с врачом)

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня их нет
NikaOriрекомендует