Доброго всем времени суток!
В прошлый раз я писала про пасту, которая мне не понравилась и пошла сразу в мусорку. И у меня появился вопрос какую же мне купить пасту для моих чувствительных зубов. И тут я вспомнила рекомендацию своего стоматолога купить пасту, фирмы "Splat". После этого я пошла в магазин и купила её. Поэтому сегодня мой отзыв будет про зубную пасту, фирмы "Splat Биокальций".
Упаковка картонная с голубым оттенком.
Вся необходимая информация о характеристиках, составе и производителе напечатана с разных сторон упаковки и на разных языках.
Описание:
Биоактивная зубная паста Splat Professional Biocalcium предназначена для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов. Насыщает природным кальцием поврежденные зоны на начальных стадиях кариеса, выравнивая поверхность эмали. Отбеливающий эффект - на 1,5 тона за четыре недели использования. Очищающая эффективность ( oral Hygiene Index ) - 61,40%.
Внутри коробки содержится письмо с довольно странными рассуждениями, мое письмо номер 165( даже никогда не обращала внимания на это).
Тюбик пасты состоит из мягкого пластика с защитной мембраной и закручивающейся крышечкой. Тюбик у меня объёмом 100 мл, хотя бывают и меньше.
Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Lactate, CI 77891, Sodium Methylparaben, Hydroxyapatite, PVP, Sodium Saccharin, Fish Oil, Papain, Limonene, Fluoride free.
Не содержит: SLES, триклозан, хлоргексидин, фтор, синтетические красители.
Сама паста густой консистенции, имеет приятный мятный запах, хорошо пенится и снимает налёт.
Такой пастой приятно чистить зубы, ежедневно утром и вечером, хорошо освежает дыхание и укрепляет эмаль.
Для себя я заметила несколько плюсов данной пасты:
- хорошо счищает налет;
- хорошо освежает дыхание;
- приятный мятный вкус;
- не содержит фтора;
- густая консистенция и хорошо пенится;
- эмаль не так сильно реагирует на перепады температуры.
Данной пасте можно смело поставить 5 звёздочек.
Данную пасту советую всем!
Благодарю за внимание к моему отзыву.